купила бандаж 48р, думала поправилась, в аптеке не измерили бедра, взяла на бум как говорится, дома на одежду померила-большой, даже слишком… обратно не меняют почему-то… Ессентуки может кому…Читать далее
девочки, у кого есть автокресло до 25 или 36 кг, не знаю до 18 может и поместимся. на начало июля на недельку. главное чтоб было положение полулежа-лежа. у нас есть, но она сидит в нем, т.е…Читать далее
сходила я на эту мерзкую и ужасную процедуру… в 8 утра натощак кровь, потом в 10 дали выпить глюкозу, если учесть что кофе, чай пью без сахара или с 1 ложечкой, и от лимонадов меня тошнит… то…Читать далее
набрала еще 1кг. уже ровно 66 кг, до беременности 58,5-58,8. матка 22 см, за три недели выросла на 5 см. на корточках не сидеть, тяжести не поднимать… из-за плаценты. у меня не получается. дочь…Читать далее
Вчера была на УЗИ. 20,6 недель. Вес 367 гр, все пропорционально, здоровый МАЛЬЧИК!!! единственное положение поперечное, сегодня всю ночь пыталась спать на правом боку, т.к. там ножки.не удобно…Читать далее
одно из самого хорошего, что произошло-это токсикоз все таки решил меня покинуть, надо сказать ему спасибо, шевелюшки начала чувствовать в 15 недель. сейчас уже чаще и яснее. на той неделе ходила…Читать далее
Девочки, как справлялись? Вначале беременности было тяжело, т.к. Токсикоз, постоянно хотела есть, ездила в Кисловодск на пол дня, таскала тяжелую сумку, потом надоело, сказала им про беременность…Читать далее