3 недели назад у нас начались капризы сильные, начали думать на зубики. Чуть ли не каждый день смотрели, а их все нет и нет. Потом решили посмотреть весь ротик и вот ждали мы передние зубки, а у нас полез нижний с права последний зуб😱. Сегодня пошли … Читать далее
Девочки хочу спросить какие звики ваши детки говорят. Дочка где то к 4 месяцам говорила гу, потом агу, бу, абу. Произнасила около 2 недель.потом все говоришь, а она не повторяет смеется или отворачивается. После ни чего не произносит только что то на … Читать далее
У кого дочки, подскажите во сколько позволили сесть? дочка непоседа если что не по ней сразу крик. Очень хочет садиться. Хотела в 7 садить, но что то я сомневаюсь что до этого удержу ее.
Какая то ж… полная. Я болела очень редко раз в год только. После родов уже 4 раз. Последние два раза очень сильно. Все ни чего только от моего кашля мелкая пугается и не спит ((( жалко маленькую спать хочет, а я ей не даю, стала сильно капризничать … Читать далее
Девочки может у кого было. Сделали манту через 3 дня сделали бцж. И началась веселуха ребёнок орет часами, хочет спать и не засыпает. Ели ели присное на мне на немного. Может это быть связанно с прививкой?