Как быстро поставить ребенка на ноги при ОРВИ? Дочери 5 лет, сегодня проснулась с температурой, кашляет. В воскресенье у нас турнир по бально-спортивным танцам, дочка очень его ждала.. что делать?!!
Кто ещё не заказывал на Roseroseshop.ru?
Девочки, все сюда)) 10 продуктов вместе с доставкой мне обошлись в 3700!!! кто знает цены в рознице на Корею у нас, меня поймут))) ещё и пробников в подарок положили 10 шт разных.
Кто ещё не заказывал на Roseroseshop.ru?
Девочки, все сюда)) 10 продуктов вместе с доставкой мне обошлись в 3700!!! кто знает цены в рознице на Корею у нас, меня поймут))) ещё и пробников в подарок положили 10 шт разных.
Кто обращался с детками? К кому ходили? Как впечатления? Хочу сводить дочь с вальгусом
Аппарат Вектор
17 октября 2018 09:29
Кто в Кемерово удалял зубной камень и лечил дёсны с помощью этого аппарата? И посоветуйте хорошего парадонтолога.
Хранение игрушек и дети с маленькой разницей
7 октября 2018 05:12
Девочки, как храните и как играет старший ребенок? У нас разница 2,8. Например игра-касса с мелкими продуктами,монетами, или куклы с мелкими туфлями, серёжками,расческами.. те же игрушки из киндеров. Только старшая сядет, младшая прилетит и все разнесёт,в … Читать далее
Мембрана Сказка
20 сентября 2018 05:51
Девочки, кто брал подобные ботинки фирмы сказка, что можете сказать? Лёгкие, теплые? Не мокнут? Про Капику и Котофей мембрану тоже послушаю) фото в комментах
Подарок девочке на 4 года
18 сентября 2018 05:59
Что подарить? В игрушки особо не играет, если спросить что хочет,то назовет всё,что видела в рекламе)))