девочки кто рожал второй раз, есть у вас отличия в количестве молока от первого ребенка)
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки, кто так считает
17 февраля 2015 20:14
кто считает что все мужики рано или поздно изменяют, все без исключения прямо!
портрет идеальной МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ)
17 февраля 2015 10:47
я тут за все время поначиталась всего и составила портрет идеальной мамы, ну это исходя из комментов и постов других)так вот идеальная мама должна кормить ребенка желательно лет до 5, а из еды давать только вареную морковь и капусту брокколи и не дай … Читать далее
у кого такая была, просьба писать только тех у кого есть или была, какие отзывы о ней?
Plaudi Olinda 2 в 1
16 февраля 2015 10:37
у кого такая была, просьба писать только тех у кого есть или была, какие отзывы о ней?
челябинск!девочки кто продает коляски)
15 февраля 2015 20:01
начали искать коляску, рассматриваю пока новую, но если попадется б/у, но в отличном состоянии, то возможно куплю! сама продавала коляски от дочери в идеальном состоянии такую бы взяла)варианты рассматриваю разные, подобные зиппи или саму зиппи)для мальчика … Читать далее
челябинск!малютка 74
15 февраля 2015 12:48
девочки, кто нибудь там заказывал товары, написала им по почте вопрос в контакте — не отвечают, хотя прочитано, позвонить сейчас им не могу(кто нибудь таким образом заказывал у них?
у кого такая была или есть?
15 февраля 2015 12:15
пока остановилась на такой, но в живую еще не смотрела! у кого такая была, какие отзывы? Aneco Venezia Diamond Collection Alu 2 в 1
все это глупости
13 февраля 2015 20:11
вот переживаешь бывает из-за ссоры с мужем, проблем на работе, капризов ребенка, а как поначитаешься как дети умирают, так это все такими пустяками кажется, и мужа этого на фиг с его загонами и работу и ребеночек пускай хоть вниз головой стоит, и все … Читать далее
беременные выходки
13 февраля 2015 17:19
никогда не понимала, как так можно поднять мужа ночью и заставить пойти что-либо покупать, а вот сейчас поняла)))))))я уже недель 10 как не могу жить ни дня без редиски, и вот сегодня сама забыла купить, и муж как назло задерживается!!! меня уже трясти … Читать далее