Задержана воспитательница детсада №3 Иванова за то, что подливала детям в кисель по 100гр. для согрева.Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. Дети_ цветы жизни. Собрал букет _ подари бабушке.
посмеемся
8 мая 2012 09:25
Вовочка прочитал учебник по биологии и идет к бабушке: _ Бабушка, бабушка, у тебя могут быть дети? _Конечно нет, внучек! _ Значит ты самец, бабушка!
За небольшую плату предоставлю консультацию психолога: детского, семейного
сон
28 ноября 2012 13:28
сегодня приснился сон, что я ношу на руке обручальное золотое кольцо, красивая рука, красивое гладкое кольцо, к чему снится золотое обручальное кольцо? в соннике смотрела, но там куча информации и ничего стоящего, а в жизни к чему снится, кто знает?
продам комбез Алчевск
1 сентября 2012 09:44
продам зимний комбез, подходит как на мальчика так и на девочку, я покупала сынули, одевали несколько раз, возраст на 6 — 1,8, имеются вставки закрывающие ножки, для деток, что не ходят
Вы знаете. мои дорогие девочки, честно пишу — крик возмущение, вот читаю на сайте записи: болит живот, сил нет, дергает живот, мазня и меня прям бесит все это: какими же надо быть, что сидеть в инете про такое писать, да нормальная женщина, которая хочет … Читать далее
Девчонки, кто знает рссшифровку сна? Приснилось мне сегодня, что постирала я сарафан черный такой красивый, струсила его, а с него побежали жуки разные, почти всех подавила, но один удрал, потом иду на кухню, беру печенье, а его края такие темные-темные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации