Сначала хотели имена с длинным написанием рассмотреть. Сейчас нас переклинило, хотим короткое )Сын Марк, а для девочки вот такие варианты...
Девочки, советуйте!!!!2 дня рвет именно после еды. На запахи реакции нет, еда не менялась, нового не добавлялось. Чувствую себя более менее, но после встречи в туалете кружится голова, некоторое время болит. Живот на время каменеет.У врача была на днях … Читать далее
Гормоны видимо! Плачу все время:1. Ребенок не послушался — плачу2. Фотографии старые увижу Марика — от воспоминаний плачу3. Вечером одна останусь как ребенок уснет — сижу задумаюсь как бем жить дальше, опять слезы4. В сообщество эко родное зайду и расстраиваюсь … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос )) поделитесь своим опытом — кто в ней купал и без нее как без рук, а кто купал в большой ванной сразу?Я планирую купить круг на шею и с месяца точно в большой запускать плавать, а вот первый месяц… эти ванночки такие огромные, … Читать далее
Не то чтобы я рвалась на него, но узи было бы неплохо сделать… засиделать на даче и оказалось что просрочила 20 недель (((Врач меня тоже не дергала (((Когда вообще следующее узи должно быть по плану?В платную не могу идти, с денюшками плоховато. Буду … Читать далее
Мало пишу, но стараюсь все читать и по возможности комментировать.На природе очень хорошо!!! До сентября точно не вернемся в город. На улице с 8 утра до ночи проводим время!!!Сама я в себя пришла, бодрячком часто ))) живот растет быстро. ..Марик безобразник, … Читать далее
Я лежу в палате врушек. 3 мадам прибыли в больничку с тонусом. Ну тоже может серьезная проблема, считала я, а как послушала этих девиц, аж вся закипаю от злости. Притварюшки!!! Болей нет, дискомфорта нет — одна от работы решила отдохнуть, ей врачиха … Читать далее
Меня выписывают из больнички на домашний постельный режим. Отслойку мы как говорит врач закололи уколами и пора возвращаться домой… лекарств выписано уйма, и капельницы еще немного поделаем. Проблема не в этом. Я не ощущаю себя — меня тошнит от голода … Читать далее
Без причины явной, утром увидела на ежедневке коричневые с красным выделения. Разревелась белугой ((( еле врачу прибежавшему внятно смогла объяснить что случилось… остановиться не могла, даже дышать сложно было (( Меня сразу на узи. Смотрят, смотрят… … Читать далее
Я терплю, ведь беременностьсильно желанная. Сложная. Переехали в подмосковье, на природу. До заморозков осени. Погода шикарная, а я только лежу, с моим сыном няньчится моя мама… и за мной ухаживает. Сын кажется обижается на меня, даже не хочет иногда … Читать далее