Прямо крик души!! Как меня задолжала бытовка… я имею ввиду домашние дела: постирай, погладь, приготовь, помой посуду, пропылесось, помой полы, разложи за всеми по местам и тд. Все по кругу и без остановки🤪🤪
Сыновьям 9 лет и 1 год. До декрета работала … Читать далее
Девочки! Как спят ваши малыши в этом возрасте на ГВ.
Сын спит плохо, сейчас правда резцы верхние лезут, но у нас хорошего сна как-то особо никогда и не было.
Что малыши кушают перед сном(думаю может не наедается..).
Какой ритуал у вас перед сном??
Всем … Читать далее
Девочки!
Во сколько месяцев вы ввели творог?
Педиатр рекомендует ближе к году. А мне кажется и во многих источниках пишут, что раньше.
Что едят уже и в каком виде ваши детки в 8,5 месяцев?! И сколько раз день?
Девочки, где у воды отдохнуть большой компанией с детьми?! С Ночевкой!!)))
Делитесь, плиииз!!!))))
Девочки, сыну 7 месяцев. Либидо никак не просыпается во мне, блин…((( как же так?! Гинеколог сказала - ну выбирай, или секс или гв.. типа Пролактина подавляет секс-ое влечение.
Я понимаю что так не у всех происходит. Но может кто-то что-то посетует, … Читать далее
Вот просто интересно посмотреть кто когда впервые поехал на море с малышом? Как все прошло? Дорога? Отдых? Акклиматизация(если она была)?
Какой водичкой вы начинали допаивать своих малышей. Оказывается детская имеет очень короткий срок хранения!😱😳 Со старшим я совершенно такого не помню🙈
Кто ездил, поделитесь впечатлением?! Планируем в июне туда отправится, но не были, только пару отзывов слышали. Дети 9 лет и 6 месяцев
На Чёрное море с ребёнком!? Куда?!
27 апреля 2021 14:51
Колитесь, девочки, кто куда на нашем побережье ездил с детьми?! Чтоб пляж был рядом, в пешей доступности. Спасибо всем кто поделится информацией🤗🤗🤗❤️