Девочки, кто из белгорода! Всем привет! Отдам 3 ст.л. тибетского молочного гриба для приготовления наивкуснейшего и полезного кефира! У меня разросся, а викидывать жалко! Он вообще стоит около 500 рублей на сайтах! А мне бесплатно достался! Вот я теперь … Читать далее
Всем привет! Подскажите как отметить др ребенка? Дело все в том, что наши с мужем родители как-то особо не подружились с момента сватовства и не общаются на протяжении 4 лет! Виделись последний раз на выписке из роддома! Друг друга на др поздравляют … Читать далее
Как можно помочь ребенку отсасать сопли? она не дается, пихается, плачет, даже на руки уже боиться идти под страхом отсасывания. нам 9 месяцев. Уже глаза рукой закрывала, чтоб сбить с толку, не прокатывает, отвлекала игрушками, баночками от лекарств … Читать далее
Всем доброго времени суток! подскажите от чего могут быть какули зеленого цвета? все началось с того что во вторник поднялась температура до 38, вызвала врача, пришла дежурная, т.к. наша свой обход уже сделала и была на приеме. Врач сказала, что у вас … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите у кого на зубы была оч высокая темпа и понос? Как боролись? И как долго это продолжалось? У дочки второй день темпа 38-39, а сегодня ещё и понос прибавился, десна напухли как вареники, кажется ещё чуть-чуть и лопнут.
Девочки подскажите, что скорая колит при высокой температуре. У ребенка зубы прорезаются, второй день температура под 39, солей нет, сегодня правда понос был, врач участковая приходила сказала, что больше на зубы похоже. А после её ухода температура … Читать далее
Всем привет! Хозяюшки помогите! Испортила утюг мелком для удаления пятен с утюга, мелок растаял и затек в отверстия для пара. Хотя делала все строго по инструкции. Фирма мелка топ хаус, в эльдорадо покупала. Ср-во для удаления накипи фигня, все сделала … Читать далее
Всем привет! Вчера муж похвалил, сказав, что у меня уменьшился живот, талия прорисовываться начала, бедра схуднули чуть-чуть. уже начал замечать мои маленькие победы за 1,5 месяца. А все ведь началось с того, что я встретила мамочку, с которой вместе … Читать далее