Вчера легла в роддом. После осмотра сказали 2-3 дня и родим))) открытие сегодня утром 3 было. Так что осталось совсем чуть чуть
Галерея
Смотреть все фотографии
Пылесос. Какой купить?
7 сентября 2017 15:40
Посоветуйте пылесос какой взять фирма модель?… Я хочу Дайсон, но цена на них- разные модели от 20 до 50 р. какую модель выбрать? и вообще может посоветуете другую фирму?
Роддом 4 Краснодар
5 сентября 2017 08:04
Девочки, Краснодар роддом 4 нужны ваши отзывы кто рожал там недавно? 5 РД закрывают на мойку. почитала отзывы за 4 практически все пишут что ужасное детское и послеродовое отделение.
Закончила Пледик...
2 сентября 2017 17:09
+4
Наконец то!!! Пледик из помпончиков готов! ( Долго дедала. Пряжа заканчивалась пока выбралась в магазин недели две стоял.) Вообщем делать не очень легко но это того стоит!!! Получился очень мягкий, нежный и тепленький.
Р.S. спасибо бэбирушке Викуле … Читать далее
Что подарить девочке на 5 лет? ??
25 августа 2017 09:12
Сыночка пригласили на ДР к одногрупнице в садике пойдут в кафе. что подарить девочке 5 лет, может интересное что то предложите?
СРОЧНО КРАСНОДАР!!!
15 марта 2017 11:37
Кто может сдать кровь для человека в Краснодаре? сдавать нужно на улице Дмитрова. Онкологический центр. спасибо заранее за ответ. всем кто сможет дам данные для кого сдавать
Первый месяц сынок сосал как насосик очень хорошо кушал набрали два килограмма. А вот уже почти месяц боюсь с сильным потоком молокаичто только не пробовала и сцеживать перед кормлением и позы разные ничего не помогает сынок хочет кушать берет грудь … Читать далее
22мая Денису испонился месяц! Сегодня ходили в поликлинику взвеситься и помериться весим мы 5300г. (Родились 3380г) рост 56 см.ейздили всей семьёй — старшему оформляли комиссию в школу среднему в сад.имладшенькому в месяц комиссию- так что будем все … Читать далее
В 28 недель беременности поставили мне стент в почку по сей день с ним.предстоит госпитализация в другой город для его удаления. Девочки такой вопрос как оставлять малыша ???? Мы на гв. или может поехать вместе всем и отпроситься чтоб не оставляли в … Читать далее