Яночка
Тихорецк
Была в сети 27 сентября 2017 07:14
Все
Вчера легла в роддом. После осмотра сказали 2-3 дня и родим))) открытие сегодня утром 3 было. Так что осталось совсем чуть чуть
208
Архивная запись
Посоветуйте пылесос какой взять фирма модель?… Я хочу Дайсон, но цена на них- разные модели от 20 до 50 р. какую модель выбрать? и вообще может посоветуете другую фирму?
361
1
Девочки, Краснодар роддом 4 нужны ваши отзывы кто рожал там недавно? 5 РД закрывают на мойку. почитала отзывы за 4 практически все пишут что ужасное детское и послеродовое отделение.
320
Архивная запись
Наконец то!!! Пледик из помпончиков готов! ( Долго дедала. Пряжа заканчивалась пока выбралась в магазин недели две стоял.) Вообщем делать не очень легко но это того стоит!!! Получился очень…Читать далее
+3
241
13
Архивная запись
Сыночка пригласили на ДР к одногрупнице в садике пойдут в кафе. что подарить девочке 5 лет, может интересное что то предложите?
215
0
Архивная запись
Кто может сдать кровь для человека в Краснодаре? сдавать нужно на улице Дмитрова. Онкологический центр. спасибо заранее за ответ. всем кто сможет дам данные для кого сдавать
190
0
Первый месяц сынок сосал как насосик очень хорошо кушал набрали два килограмма. А вот уже почти месяц боюсь с сильным потоком молокаичто только не пробовала и сцеживать перед кормлением и позы…Читать далее
1396
22мая Денису испонился месяц! Сегодня ходили в поликлинику взвеситься и помериться весим мы 5300г. (Родились 3380г) рост 56 см.ейздили всей семьёй — старшему оформляли комиссию в школу среднему…Читать далее
357
В 28 недель беременности поставили мне стент в почку по сей день с ним.предстоит госпитализация в другой город для его удаления. Девочки такой вопрос как оставлять малыша ???? Мы на гв. или…Читать далее
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще