Посоветуйте пылесос какой взять фирма модель?… Я хочу Дайсон, но цена на них- разные модели от 20 до 50 р. какую модель выбрать? и вообще может посоветуете другую фирму?
Девочки, Краснодар роддом 4 нужны ваши отзывы кто рожал там недавно? 5 РД закрывают на мойку. почитала отзывы за 4 практически все пишут что ужасное детское и послеродовое отделение.
Наконец то!!! Пледик из помпончиков готов! ( Долго дедала. Пряжа заканчивалась пока выбралась в магазин недели две стоял.) Вообщем делать не очень легко но это того стоит!!! Получился очень…Читать далее
Кто может сдать кровь для человека в Краснодаре? сдавать нужно на улице Дмитрова. Онкологический центр. спасибо заранее за ответ. всем кто сможет дам данные для кого сдавать
Первый месяц сынок сосал как насосик очень хорошо кушал набрали два килограмма. А вот уже почти месяц боюсь с сильным потоком молокаичто только не пробовала и сцеживать перед кормлением и позы…Читать далее
22мая Денису испонился месяц! Сегодня ходили в поликлинику взвеситься и помериться весим мы 5300г. (Родились 3380г) рост 56 см.ейздили всей семьёй — старшему оформляли комиссию в школу среднему…Читать далее
В 28 недель беременности поставили мне стент в почку по сей день с ним.предстоит госпитализация в другой город для его удаления. Девочки такой вопрос как оставлять малыша ???? Мы на гв. или…Читать далее