Я понимаю, что этот вопрос всех задолбал, но все же, как обстоят дела у ваших полуторогодовалых детей с горшком? Сидит мой мальчик на нем по 5 секунд, встает и надевает штаны, эт он научился))
Есть пару вопросов про ваш город
В Чите имеется такая? Кто-нибудь встречал наборы посуды с новогодними оленями, снеговиками, хочется праздника и для кухни:-)
Девочки в какое кафе можно сходить с ребенком, чтобы там был детский стульчик, всей семьей. Мы были в маме роме, сопрано и нияма. А что еще есть в Чите?
http://www.baby.ru/market/ad/417733364-kombinezon-kerry/ Не подошел по размеру мы 75 см, а он на 80 (+6)
Нам 10 месяцев, малыш у меня очень подвижный и любознательный, но вот в чем проблема, мы с 8 мясецев ходим за ручку, точнее бежим, ползать не хочет, он бы целый день ходил и все трогал. Ну и конечно я с ним. Я очень устала конечно от такого, все жду … Читать далее
Девочки, кто- нибудь вещи уже отвозил? Куда именно?
Девочки помогите определиться с одеждой для малыша, на период май-август, нам будет 7-10 месяцев, не хочется лишнего набрать? Просто хочу сейчас сделать заказ в интернет- магазине
Девочки расскажите и подскажите хорошего врача, нам скоро пять месяцев, а нас так периодически и сыпит, все испробовала, так и не знаю на что именно?
До какого возраста Ваш ребёнок ел ночью и как отучили?