Девочки! Принимаю заказы на детские вещи производства России. Очень красивые и качественные. Есть вещи в наличии. Посмотреть все можете в инстаграме @detskaya_odegda_nash_malysh
Галерея
Смотреть все фотографии
Баночки от пюре
25 июня 2015 10:47
Девочки. Кто-то просил баночки от пюре. У меня их где-то штук 20. Отдам просто так.
Встреча в Алматы
15 июня 2015 11:10
Девчонки!!! Уже не первый пост создаю о встрече. Давайте уже встретимся.
зубик
25 мая 2015 12:46
Уррррррааааааа!!! Наконец-то сегодня у нас начал вылазить зубик. Притом не нижний, а верхний. Это нормально? Или надо волноваться?
Прививка
4 мая 2015 14:09
Наконец мы сегодня сделали первую прививку Акдс. Так страшно было. Температуры вроде нет. Зато капризный ужас. То ли на зубы, то ли на прививку такая реакция. Все надеюсь быстро пройдет. Ткк как в воскресенье едем в гости в другой город.
встреча в Алматы
11 апреля 2015 03:55
Девочки. Я уже Вас наверно достала со встречей. Кто готов встретиться-пишите. И в какой день кому удобно?
вызов педиатра на дом Алматы
11 апреля 2015 03:49
Девочки. Посоветуйте хорошего педиатра, который выезжает на дом. А то у ребенка сыпь высыпала. С поликлиники вызывать не хочу, так как там толком врач ничего не знает. Авезти одной тяжело. Муж сейчас не в городе. Заранее спасибо.
поход в поликлинику
2 апреля 2015 11:26
Девочки. Были сегодня с сыном в поликлинике на плановом осмотре. Так что Вы думаете, когда начали измерять моего ребенка я пришла в ступор. В 4 месяца нас измерили 66 см, а в 5 — 64. У меня вообще одни растройства от похода в поликлинику. Еще сказали, … Читать далее
встреча в Алматы
26 марта 2015 18:11
Девочки!!! Вроде уже потеплело. Давайте уже встретимся.
Совместные прогулки Алматы
18 марта 2015 11:31
Девочки. Хотелось бы вместе ходить гулять с малышами. Я живу в 9 микрорайоне. Пересечение улиц Берегового — Студенческая (Ю.Кима). Кто живет поблизости — отзовитесь.