Как здорово в ванне купаться!
В ванне можно плескаться.
Маму облить водой,
А она смеётся со мной!
– Па-па-па! – кричу с утра.
– Папа, просыпайся. Давай скорей со мной играть!
Вставай и одевайся. В гости к бабе я пришла,
Им веселье … Читать далее
совсем недавно я ходила с животиком и ждала появления на свет 2 долгожданного чуда!)а теперь нам уже 8,5 месяцев!!! Прибавляем мы немного — зубы покоя не дают и аппетит отбивают! Весим мы 8 кг! Сейчас у нас 7 зубов! Пьем из кружки, ходим на горшок — … Читать далее
сегодня нам 6 месяцев — вот мы и большие совсем! За это время у нас появилось 2 зубика, мы кушаем кашки, пюре, и наконец-то сидим!!! Сегодня ходили в поликлинику: вес — 7500, рост — 66см, сделали прививки!!! Я очень счастлива, что в моей жизни есть … Читать далее
Вчера в жизни нашей малышки случилось первое важное событие — крестины!!! Очень хочу чтоб она была счастлива, пусть её хранит от всего плохого ангел-хранитель!!! люблю её сильно-сильно!!!!!!
Нашей малышке уже 1 месяц!!! Сегодня ходили на приём к врачу — весим мы 4700(а это +1300кг) и рост 55см. Сделали сегодня 2 -ю прививку от гепатита, сходили к окулисту и врачу. ещё нужно на этой неделе к неврологу и на узи.Всё у нас хорошо. Ещё я сравниваю … Читать далее
всё!!! вот и началась моя новая жизнь!!! Малышке нашей сегодня 10 дней, а старшей уже 5 лет!!! сегодня какое-то плаксивое настроение и усталость, хочется просто залезть под плед и уснуть!!! может погода, а может такая у меня в этот раз послеродовая депрессия … Читать далее
Вчера сходила на приём, и оказалось что за 3 недели я поправилась на 1,6 кг. Очень сильно ругали. Посадили на кефир и яблоки. Завтра снова пойду взвешиваться!!! Расстроилась до слёз. Когда ходила беременной в 1 раз за всю беременность набрала 12 кг — … Читать далее
мы с нетерпением ждём нашего малыша, ему уже 23 недели)))))))Завтра пойдём на УЗИ и надеюсь он всё таки покажет, кто он мальчик или девочка!!!судя по тому, как он хулиганит в животике, будет неугомон
Вот нашему малышу уже и 19 недельмалыш периодически просыпается и даёт о себе знать!!! Сегодня на Последнем звонке, когда включили гимн РФ стал очень активно пинаться, наверное будет патриотом)))
а ещё одежда стала тесной и живот уже не скрыть)))))))))