Девочки, всем привет!
Назрел такой вопрос: можно ли одновременно дышать в небулайзере Лазолваном и пить сироп Лазолван? Нормально или перебор?Или для приема внутрь другое лучше давать?
Вот накипело..
Когда родила-друзья были.. Потом их кол-во (естественно) уменьшилось. Но самые близкие друзья, встречаются с вами? Как часто?
Меня бесит тот факт, что если я стала мамой, то все, будто моя жизнь закончилась и мне просто(!!) предложить … Читать далее
Дочке 4 года, ходит в сад.
Час назад позвонили с сада, сказали, что ее вырвало 2 раза(утром и после сна). Приехала за ней, забрала. С машины успеваем вылезти и опять ее вытошнило много(
Как определить, ротовирус это или отравление, или еще что-нибудь … Читать далее
В общем, вылечились)
На 4е сутки высыпаний, температуры за 39, и в последнюю ночь-сильный озноб, я вызвала врача(среда прошлая). В итоге, как я и думала, вирус и ветрянка. Организм не мог справляться с двумя болезнями одновременно, поэтому и температура … Читать далее
Вот нас и настиг вирус ветрянка(Сопли, нос заложен вечно, температура 4й день 38.5 и выше… вчера вообще 39.5 было(И ветрянка! Вся зеленая моя принцесса)Вопрос, кто болел ветрянкой, это нормально, если температура такая? Я сегодня читала, что такое может … Читать далее
Девочки, вопрос. Ребенку 4 года, раньше давали желатинки(haribo), но последний раз где-то полгода назад. Так вот, сегодня дали немного, штук 6, через минут 20 под глазами с внешней стороны появились красные пятна(по одному под глазом). Вот и вопрос, … Читать далее
8 марта
8 марта 2016 21:05
Девчули, всех Вас с праздником! Надеюсь он проходит у Вас отлично!) Оставайтесь всегда светлыми, чистыми душой! Пускай ценят окружающие, наши парни/мужья! И конечно же больше радости в каждый день и любви!👪💑💏👼❤💖💕💔💓💟💞💝💘💗