вопросищщщщщщщееее))))) только Петропавловск!! кз!
3 ноября 2014 16:03
где у нас скупают антиквариат???? а именно: магнитофоны старые, усилители, проигрыватели, магнитолы, радио приёмники и т.д.!!! прозьба отвечать по существу))))
мы в возрастной категории 2-3 года 2850 на очереди)))) встали на очередь четыре дня назад))) до этого не знала, что можно встать на очередь в садик без регистрации в городе))) нам просто говорили, что нужна домовая книга и прописка в городе))) не нужно … Читать далее
всем привет!
30 октября 2014 13:11
пои надежды на работу были напрасны............... берут парня....... я в поисках новой работы...........
подробности))))))))) и результат собственно))))
29 октября 2014 11:08
в общем расскажу всё с начала))) вчера я сдавала экзамен на должность мерчендайзера по продукции компании хенкель(стиральные порошки; моющие средства для посуды, для посудомоечных машин, для стёкол; ополаскиватели; кондиционеры для белья; чистящие средства … Читать далее
ох девочки.....
29 октября 2014 06:57
всем доброе утро))отличного вам настроения на весь день!!! и приятных известий!!!! я вчера сдала экзамен! вопросы конечно были совсем не такие как я думала, я некоторые вопросы даже не знала, вобщем написала всё что знала! теперь жду результата! результат … Читать далее
пожелайте мне удачи))
28 октября 2014 08:06
всем приветик! всего вам хорошего, пусть ваши мечты сегодня сбудутся, и пусть всё будет так, как вы этого хотите!!! а ещё прошу пожелать мне удачи сегодня))))) я иду сдавать экзамен сегодня в 16:00) если сдам, значит выхожу на работу, если нет, то … Читать далее
вопрос выбора.......
27 октября 2014 05:39
доброе утро всем)))) хорошего дня )))))) и приятных сюрпризов сегодня всем!!!!! девочки, мне нужна обувь на зиму))) но я не могу никак выбрать..... мне нужны сапожки, но такие, чтоб подходили и к платью и к джинсам) валенки есть на зиму, правда им уже … Читать далее