Мария Ёжикова
Иркутск
Была в сети 11 июля 2017 11:31
Все
Девочки,глупый вопрос,но подскажите!прописали свечи пимафуцин,я вечером перед сном поставила и потом через три часа сходила в туалет,и свеча как бы частично вытекла. В следующий поход в туалет…Читать далее
265
Девочки,вот правда говорят,все беременности разные!я с первым ходила-вообще горя не знала,никаких проблем не было,а сейчас вторая беременность и у меня уже куча болячек(((врач отменила дюфастон,может…Читать далее
220
Ой,девочки,была сегодня у стоматолога,сказали,что нужно вырывать два верхних зуба мудрости(((слышала_что если хирург не очень хорошо выдернет,то последствия тяжелые могут быть..кому вырывали…Читать далее
196
Девочки,подскажите!я работаю преподавателем в музыкальной школе,мне в декрет в конце мая,а все учителя работают до 20 июня. В связи с этим возник вопрос,выплатят ли мне отпускные вместе с дектретными…Читать далее
138
Помогите советом, прям не знаю уже что делать. Прошлой зимой, после родов я вообще не болела простудными заболеваниями, да и вообще хорошо себя чувствовала, а сейчас-кошмар! за эту осень уже…Читать далее
255
Нашему крохе уже полгода и все это время я справлялась одна, как ни странно, «на ура». Даже высыпаться успевала. Наш папа в армии (кстати ждем его уже через неделю), но у меня такая проблема_последнее…Читать далее
473
Ждем нашего папу с армии.Решили устроить фотосессию и отправить ему несколько фотографий, как мы выросли))Вот делимся и с вами)))
390
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще