Девочки, привет!Посоветуйте, пожалуйста.Выбираю из двух колясок, возможно у кого-то был опыт, буду очень признательна. Выбираю между Bebetto Fabio и Bebetto Expander. Для наглядности прилагаю картинки. Первая Фабиа, вторая Экспандер.
Девочки, привет!При осмотре врач поставил короткую шейку 20 мм., отправили на узи, там показало шейка 43 мм, но головка ребеночка очень низко расположена. Подскажите у кого -нибудь было так, что посоветуете, что бы поднять малыша?Спасибо!
Ужасно горят соски
18 сентября 2013 11:14
Девочки, привет!у меня 21-я неделя идет, где-то на 20-й начали гореть соски, несколько раз в день 1-2 раза, горят мин.2-5, но ужасно горят, как будто подожгли, хочется сразу холодное приложить невыносимо даже. Молозива не выделяется пока. Может у кого … Читать далее
Девочки, привет!Лежу на дневном стационаре с тонусом матки делают уколы Кокобарксилаза, кому-нибудь такое делали, может знаете для чего они?А то что-то ничего толкового в Интернете отыскать не могу(Спасибо!
Девочки, всем привет!У нас первая беременность, 16-я неделька. Испытываю странные ощущения.В животе, как бы образуется комочек в одном месте, каждый раз в разном, а затем проходит или медленно передвигается по животу в какую -то сторону и проходит. Что … Читать далее
Девочки, привет! У нас 14-я неделька, а живота нет(( малюсенький бугорочек ниже пупка, не знаю, то это или не то… Во всю одежду свою влазию, очень переживаю, каждый день ищу животик. Сама по телосложению худощавая, рост 170см 55 кг. Может у кого-то так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации