хотим с мужем купить доченьке полюс в Талапе, а к какому педиатору не знаем. Девочки, кто покупал ребенку полюс в Талапе посоветуйте пожалуйста хорошего педиатора)
Моей красавице вчера исполнилось 4 месяца. Вчера ездили в поликлинику на плановый осмотр. Весит моя зайка 5900, а рост — 59 см. Моя детка уже многому научилась: сама переворачивается, играет с игрушками с мобиля и шезлонга, визжит, гулит во всю, пытается … Читать далее
Про прикорм
27 января 2015 00:32
Всем приветик) Моей красавице через неделю будет 4 месяца. Думаю начать прикармливать, т.к. молоко не очень уж и жирное. Наши врачи говорят что прикармливать только с 6 месяцев, но мне кажется что уже пора, но вот чем?! Лучше готовыми детскими пюрешками … Читать далее
Хламидиоз при беременности
24 января 2015 19:41
Всем приветик) Моя подруга на раннем сроке беременности, но у нее очень большая проблема — она больна хламидиозом. Врачи напугали выкидышем и кесарево сечением, нашли всю эту гадость в мазке и в крови. Что ей делать? Какие народные способы или лекарства … Читать далее
Девочки во сколько месяцев вы начали прикладывать ребенка в шезлонг?
Давно не писала.
20 января 2015 00:13
Всем приветик) Я с доченькой писать часто не успеваю)))) Милочке исполнилось 3 месяца, она подросла, реагирует на все, но лежать одна не хочет. Если лежит, то мама или папа должны быть рядом чтобы развлекать. Она столькому научилась: агукает, визжит, … Читать далее
Милаше 2 месяца=)
2 декабря 2014 17:37
Моей сладкой доченьке уже 2 месяца. Столько много произошло за эти 2 месяца, моя ляля подросла, начала улыбаться, на игрушки реагирует, к зеркалу ее подношу, а она сама себе улыбается, глазки строит. Начинает агукать. Такая прикольная день от то дня … Читать далее
Дождалась)))))))))))
7 октября 2014 11:25
Я так счастлива! Наконец то мое чудо появилось на свет! Схватки начались в 5 утра. Сначала не знала что делать, лежала, думала может ложные схватки идут, потом начала считать и точно настоящие. в 7 утра уже была на ногах, выпила чай и начала ждать … Читать далее
Ну когда же...
3 октября 2014 02:03
Ну когда же мой ангелок появиться на свет! Так хочется взять её на ручки((((
Уже шестой день очень сильно болит левая нога ближе к соединению таза и бедра( Тяжело вставать, ходить, лежать((((( Очень сильно переживаю из — за этого. Подскажите что это может быть? Это расходятся кости перед родами? Или что — то зажато? И еще очень … Читать далее