Скоро дочке годик. Возник главный вопрос — что дарить ребенку. Что вы дарили своим или знакомым деткам на год?
Отношения с мужем как волны на море, одна волна хорошая, другая плохая. Как начались проблемы с деньгами, так и у нас в семье проблемы пошли, недопонимание, ссоры, разборки. Я очень ценю, что муж много работает, стараюсь сделать для него все: чистая … Читать далее
Моей подруге муж сказал, что не любит, что живёт с ней ради ребёнка, а к ней просто привычка и хорошее отношение. Он готов сохранить семью, чтобы не травмировать ребёнка, а она его очень любит, не знает что делать. Я задумалась, а как бы я поступила … Читать далее
Подруга рассказала, что некоторые продают грудное молоко. Денег не хватает, муж и так на 2 работах. Вот думаю заняться этим. Соблюдаю диету, без вредных привычек, проверяла в своё время молоко на стерильность. Кто продавал или покупал, расскажите вообще … Читать далее
Подскажите, где можно сделать прививку ребенку в ВАО? Хочу многокомпонентную сделать Инфанрикс Гекса. Думала в Инпромеде на молдагуловой сделать, а там такую только на молодежной делают. А в CMD нет вакцины. Кто где в ВАО делал? Хочется в проверенном … Читать далее
Девочки, кто ест агушу и не участвует в акции, большая просьба, скиньте пожалуйста коды под упаковкой мне в личку. Хочу дочке пианино выиграть, а мне 10 кодов не хватает( хочется хоть раз что-нибудь выиграть. Заранее большое спасибо. С тапками мимо.
Моё золотце так быстро растёт. Вчера ей исполнилось 5 месяцев, а вроде только вчера я узнала, что беременна. Как быстро летит время. Ни на секунду не жалею, что ограничивала себя в чем-то беременной и ограничиваю себя сейчас на ГВ. Она стоит всего. Всех … Читать далее
Каждый день благодарю жизнь за дочку. Не знаю как жила без неё.
Уже несколько дней лялька болеет. А сегодня ночью вообще ад был, плачет, вся огненная. Сделали все как врачи говорили: дали свечку нурофен (она их почти сразу вместе с какашками обратно выдает), микстуру нурофен 2.5. Через какое-то время обтерли водкой … Читать далее
Пишу все, что происходило с нами на последние несколько месяцев, если у кого есть, что посоветовать или прокомментировать — я всегда за помощи. Доче через 6 дней будет 5 месяцев. Итак, с чего бы начать… Ну, первое — у нас был золотистый стафилокок и … Читать далее