Добрый день! Подскажите у ваших деток был ротовирус при ветрянке? Как долго лечились? И когда малышу стало легче? Дочь четвертый день лежит пластом ((((
У ребёнка 3 день температура,38, сбивается легко, быстро и свечки хватает на весь день, т.е сбила и день нормально… Врач ничего не нашла, горло чистое, соплей нет, уши не болят, лимфоузлы в норме… Я ничего не понимаю… Нам 6 месяцев… Неужели и в правду … Читать далее
Пермь !!! Продам
26 апреля 2017 11:10
+2
Продам коляску-люльку САМ ,
10 тыс
В подарок автолюлька
Девочки, может было у кого то такое! У малышки воспалился глаз, гноится,(сейчас уже нет) офтальмолог что то толком ничего не обьяснила, я переживаю от чего это.… на прием завтра… но у нее видимый белок чистый, а под нижним веком красное, прямо ярко видно … Читать далее
Не понимаю я вас ИВ !!!! Как ну как можно отказаться кормить грудью?!?! Это же чистый кайф....не бывает такого ,что нет молока! Бывает мать лентяйка! Я вот лежу и балдею....тащусь от того как моя девочка по запаху молока реагирует на меня,а потом улыбается … Читать далее
Прошло ровно две недели! Я нашла время написать!
Дак вот....
Моя третья беременность протекала тяжело,куча диагнозов....и верных и неверных....
На 34 неделе после осмотра ,мой гинеколог сказала ,что у меня большое открытие ,подшивать не стали, сказала … Читать далее