в четверг пойдет 43 неделя… врачи не особо чухаются, а я переживаю, по узи говорят ребенок по срокам на 40 недель.... кто дохаживал так далеко поделитесь опытом
Девочки, интересует дозировка в день, как пить??? мне до ПДР осталось 8 дней, а как охарактеризовали мою шейку «палец пропускает со скрипом» а мой малыш уже больше 3500 г, боюсь что потом не вытужу, а кесарево ой как не хочу… и врач мне ничего не говорит … Читать далее
Девочки, интересует дозировка в день, как пить??? мне до ПДР осталось 8 дней, а как охарактеризовали мою шейку «палец пропускает со скрипом» а мой малыш уже больше 3500 г, боюсь что потом не вытужу, а кесарево ой как не хочу… и врач мне ничего не говорит … Читать далее
Со вчерашнего вечера на белье наблюдаю слизь прозрачного цвета, как сопелькии сегодня было… немного... у кого-то так было? на каком сроке? когда родили? и пробка ли это вообще?
Сегодня с мужем пошли гулять, захотелось шаурмы. Мужу ничего, а мне плохо стало, вызвала рвоту с промыванием, стало легче, но переживаю! Что дальше делать? Чего ждать? врачу поздно звонить :(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации