Добрый девушки. Всем болеющим выздоровления, всем хочушкам скорейшей беременности, всем пузатеньким — легкой беременности.
Подскажите мне пожалуйста про наполнитель Isosoft (Изософт). Действительно ли он такой теплый и тонкий? Стоит ли его покупать … Читать далее
Доброе утро всем.Может кто-то сам принимал или давал деткам ЛИКОПИД. Это имуностимулятор. Был ли от него результат, как долго не болели?? нам его назначил имунолог из-за частых бронхитов. всем спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто знает реальную разницу между жидким рыбьим жиром доктор мёллер от рыбьего жира в капсулах?? есть ли смысл переплачивать?? просто нам назначил иммунолог, но она не уточняла какой именно.
Доброй ночи всем неспящим!Девочки подскажите кто каким порошком пользуется для белого. Уже столько всего перепробовала и не могу найти ничего нормального. Белая вещь любая после нескольких стирок начинается становится серой. И стираю белое отдельно от … Читать далее
Нужна возможно ваша помощь. Вы уже через это проходили или знаете что делать.Нам почти 3.9. До сих пор у нас не раскрылся писюн. Раньше когда были у врача он нам говорил, что нужно раскрывать в душе, когда все распарено. Я ему понемногу пыталась раскрыть, … Читать далее
У нас никогда не было проблем с таблетками. Он абсолютно нормально их разжовывал и глотал. Но вчера купила ему аугументин в таблетках. Разломала на мелкие кусочки, т.к. таблетка достаточно большая. После проглатывания одного маленького кусочка его тут … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает можно ли 3-х летнего ребенка отправить в санаторий. У нас постоянные бронхиты, т.е. видимо нужен для детей с заболеваниями дыхательных путей. И если смысл вообще от этих санаториев … Читать далее
Девочки добрый вечер. Может быть кто-то знает могут ли дать больничный на ребенка тете или дяде? Или только родители и бабушка/дедушка имеют право получить больничный по уходу за ребенком??Всем спасибо
Вот сижу и думаю, что моя работа не приносит мне особого удовольствия и поэтому пора что-то менять в своей жизни. Поэтому долго перебирая мысли в своей голове на кого же я бы хотела поучиться выбрала всего два варианта очень разных. Первый — это дизайнер … Читать далее
Девочки может быть кто-то продает слингокуртку. Нужна сестре. До беременности носила 44 размер.Девочки не из Минска простите за приглашение. С телефона нельзя выбрать.