Это беременность? Сегодня 27 дц
Всем привет. Девочки, что можете сказать по поводу массажиста Владимир Александрович Халупов. Нам его по рекомендовали, но не каких отзывов найти не могу найти. Что можете о нем сказать и какая у него расценка и большая ли очередь?
Девочки, всем доброго времени суток. Нам 2 месяца, мы на ГВ и у ребеночка начались запорики. Какаем слава богу если раз в 2 дня и то с массажем. Но вот сейчас и массаж не помогает. Сынок тужиться, а покакать не может(( Может кто подскажет проверенный … Читать далее
Детские платные клиники. Тверь
20 июля 2015 16:07
Всем доброго времени суток. Подскажите, где платно можно пройти хирурга и окулиста с ребенком? Ребенку месяц
Всем привет. Назначили вчера пить льняное масло, но не написали как его принимать. Кто пил перед родами его. Подскажите пожалуйста как.
Всем привет. Девочки, кто нить знает, где у нас в городе магазин «Мамина кладовая» или как то так) Хочу там коляску посмотреть))
Всем привет. Девочки, можно ли вырывать зуб в 33-34 недели?
Проснуась от того что хочу в туалет по маленькому. Встала и заболел живот. Тянущая боль как при месячных. Сходила в туалет, выпила ношпу и все прошло. Это треники могут быть? Испугалась скажу честно( Малыш капашиться теперь внутри, боль прошла. Вчера … Читать далее
Девочки, вот тут задумалась. Муж у меня крещенный, но не верующий. Я ему говорю, а как же мы малыша будем крестить. А он говорит, что я одна пойду(( Но ведь так нельзя(( Прямо растроилась
Всем привет. В общем вообще печаль, уже вторые сутки ели дышу. Ничего не помогает. Нос не дышит вообще. Прыскала акваморисом, пинасолом, терапевт выписала протаргол но эффекта тоже 0. Температуры нет, горло не болит, а вот насморк такой впервые. А еще … Читать далее