Всем привет. Девочки, что можете сказать по поводу массажиста Владимир Александрович Халупов. Нам его по рекомендовали, но не каких отзывов найти не могу найти. Что можете о нем сказать и какая у него расценка и большая ли очередь?
Девочки, всем доброго времени суток. Нам 2 месяца, мы на ГВ и у ребеночка начались запорики. Какаем слава богу если раз в 2 дня и то с массажем. Но вот сейчас и массаж не помогает. Сынок тужиться, а покакать не может(( Может кто подскажет проверенный … Читать далее
Детские платные клиники. Тверь
20 июля 2015 16:07
Всем доброго времени суток. Подскажите, где платно можно пройти хирурга и окулиста с ребенком? Ребенку месяц
Проснуась от того что хочу в туалет по маленькому. Встала и заболел живот. Тянущая боль как при месячных. Сходила в туалет, выпила ношпу и все прошло. Это треники могут быть? Испугалась скажу честно( Малыш капашиться теперь внутри, боль прошла. Вчера … Читать далее
Девочки, вот тут задумалась. Муж у меня крещенный, но не верующий. Я ему говорю, а как же мы малыша будем крестить. А он говорит, что я одна пойду(( Но ведь так нельзя(( Прямо растроилась
Всем привет. В общем вообще печаль, уже вторые сутки ели дышу. Ничего не помогает. Нос не дышит вообще. Прыскала акваморисом, пинасолом, терапевт выписала протаргол но эффекта тоже 0. Температуры нет, горло не болит, а вот насморк такой впервые. А еще … Читать далее