ИЩУ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА НА ЗАПАДНОМ
2 марта 2016 13:23
Привет) Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Ростове-на-Дону, на З Ж М) СПАСИБО)
Привет девчонки, кто живет и гуляет с ребенком в районе школы 112, детской или взрослой областной больницы?))) Хотим познакомиться))) Нам 2 месяца и 1 неделька, зовут Даниил))) Гуляем по 2 раза в день)) с 10.30 (11) до 13.00, и с 15.00 до 17.00 (вторая … Читать далее
Приветик всем))) Нам 2 месяца и 1 деделька, в последние 2 недели малыш усиленно сосет кулачок))) прям причмокивает))) У кого так было и как долго??? Сам потом перестает?))) Спасибо за ответы)))
увеличенная лоханка почки
21 января 2016 20:39
Привет. На узи нам поставили диагноз увеличение правой лоханки почки (10,8) Нам 1,5 мес. У кого было такое и что делали? Спасибо за ответ
Привет девчнки, подскажите, кто наблюдается в детской поликлинике 45 на ливенцовке?))) Нам 12 января первый раз на прием туда, нам 1 месяц, кто знает как это проходит??? Там есть комната мать дитя, где его покормить можно или бутылочку брать с собой … Читать далее
Приветик))) Хотим поставить ребенка на учет в садик))) Кто что может написать про садик № 321 на Зорге ?))
привет девчонки, расскажите кто чем питается при гв)) Может рецепты интересные есть у кого?))) Нам в субботу 3 недельки всего))
ривет! подскажите плиз кто пил пустырник при гв? правда что это поможет успокоить малыша? он вообще не спит у меня… готов часами висеть на сиське или просто лежит смотрит по сторонам
привет! подскажите плиз кто пил пустырник при гв? правда что это поможет успокоить малыша? он вообще не спит у меня… готов часами висеть на сиське или просто лежит смотрит по сторонам
Привет девчонки подскажите пожалуйста, кто как от коликов спасается! Диета у меня идеальная, ничего лишнего) даем баботик и бэбикалм, но к ночи начинаются все равно колики((((((( несколько часов животик болит, плачет так мой малыш(((( Кто что делает … Читать далее