Вчера сходила на узи, все хорошо. Наши результаты, может кому пригодятся:БПР (бипариетальный размер головы)-38 ммЛЗР (лобно-затылочный размер)-50 ммДБ (длина бедренной кости (левой)- 24 мм…Читать далее
Как же я ждала этот скрининг и наконец дождалась. Узи назначено было на 18.50 на сегодня в моей жк. Поэтому целый день в ожидании, считала часы и минуты. Приехала раньше на пол часика и круги…Читать далее
Девулички , доброй ночи! Завтра у меня первый скрининг, волнуюсь ужасно. Вопрос вот в чем: кровь из вены берется на тощак или нет? Записана на 12.00 , вот и думаю завтракать или лучше не стоит…Читать далее
Всем привет! Сегодня должны начаться М, пока тишина. Ничего не болит, нигде ничего не тянет, вот думаю хорошо это или плохо. Тест делала два дня назад, одна полоска, рано еще. М ходят по часам,…Читать далее
Ох, девочки, у младшего сынули начался понос зелёного цвета. Цвет меня очень напугал. Дала смекту, после неё ещё раз был понос. У нас лезут верхние резцы, температуры слава богу нет. Мы в другом…Читать далее
Собирались всей семьёй съездить в Крым, а именно в Щелкино. Прежде чем выбрать это место для отдыха я перерыла весь интернет, перечитала кучу отзывов и все кто там отдыхал однозначно пишут,…Читать далее
Попали мы наконец то на приём к Лору в консультанте. Поставили нам диагноз гнойный острый ринит и к риниту добавился ещё и острый отит. Так что вот такие у нас дела. Это наше орви дало такие…Читать далее
Я в отчаянии, не знаю как бороться с этими соплями, может что посоветуете. Начнут попорядку. Сын младший заболел в начале мая, температура и сопли. Врач назначила антибиотики флемаксин солютаб,…Читать далее
Вчера с утра у сыночка поднялась температура до 39, начался понос. Грудь отказывался брать из бутылочки тоже не стал пить молочко. Вызвала врача, приехала, у нас пробыла ровно минуту. Сказала…Читать далее