Девочки подскажите пожалуйста вызывает ли привыкание газоотводная трубочка? Знаю что клизма вызывает привыкание. Как часто можно трубочкой пользоваться?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ставрополь.Южный обход.Жены военных.
23 августа 2014 07:24
Доброе утро девочки есть кто-нибудь здесь со ставрополя живущие на южном обходе жены военных.Нас наш папа забирает к себе, а я боюсь, что умру там от тоски, города незнаю, машину свою взять возможности нет, малышу 1.5 месяца.Давайте знакомиться и общаться … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто в курсе можно ли на крестины в храм косы маме заплетать ли волосы должны быть распущенны?
Крестины
3 августа 2014 21:32
Девочки подскажите если у крестной мамы на крестины попадают эти дела, чем это чревато для ребенка? можно ли принять ей какой либо препарат что бы оттянуть начало на несколько дней
Девочки, дорогие помогите советом.Мы га ГВ.Мне сегодня нужно уехать от ребенка на большое расстояние.Сейчас его покормила, сцедила молочко, но очень мало.Через три часа выезжать, что можно выпить что бы до этого времени нацедить достаточно молочка.Чем … Читать далее
Автолюлька для новорожденного.ЗА и ПРОТИВ
28 июля 2014 20:45
Девочки дорогие скажите Ваше мнение.Те мамочки, которые сами водят машину и малыши находятся на ГВ.Покупали ли Вы автолюльки? Ваши отзывы.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации