Вот и наш годик отгремел!) Как же мы к нему готовились, и не один месяц! Ведь это же первый День рождения! Хоть и не всё понимает еще в этом возрасте и не принимает активного участия, да и, скорее всего, это больше праздник для нас родителей. Наш торопыжка … Читать далее
Ну наконец то, у нас в альбоме первые профи фото! Это подарок Самирчику на полугодие! Фотосессия на свежем воздухе в последние летние деньки. Начали со спящего состояния, в процессе проснулись. Девочки из г. Альметьевска, если вам понравились фото, вот … Читать далее
Привет, девочки! Во первых, хочу поблагодарить вас за моральную поддержку, которая для нас была бесценной и своевременной!!!В первые трудные месяцы она была дополнительным стимулом для нашей семьи! Отдельное спасибо подруге Светику, она была на связи … Читать далее
Собиралась в декретный отпуск, а попала в роддом!!! На 29 неделе всё и произошло. На работе 05.02 отошли воды, увезли на скорой, сутки для чего то продержали в родовой, ничего не предпринимая, только прописали постельный режим, а 06.02 началось воспаление, … Читать далее
17.10.2013 и мы прошли это! Благодаря подсказке подруги, на УЗИ пошли вместе с мужем. Сколько же эмоций получил он!!!Теперь всем буду советовать идти с мужем!!! Он только и смотрел на монитор, от начала и до конца, видел все пируэты нашей малышки. Ему … Читать далее
Девочки из г. Альметьевска!!!
23 сентября 2013 21:56
Девочки, добрый вечер! Прошу поделиться опытом и скинуть небольшой отзыв о врачах нашей ЖК. Кто у кого наблюдался? Пора вставать на учет!
Как я сообщила о беременности мужу)))
24 августа 2013 18:06
Самое трудное для меня было, это держать в себе новость о беременности целых два дня. Я как секретный агент разрабатывала план сие мероприятия. В первую очередь купила тест на беременность с более презентабельным видом, конечно аптекарь глядя на меня … Читать далее
Как долго длились эти две недели… ВЕЧНОСТЬ. Вот и настал долгожданный первый день задержки))) Семь утра… бегу в туалет… вскрываю тест… руки трясутся. О, ДА!!!!!!!!!!.. ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Как сдержатся и не заулыбаться, муж должен узнать это красиво … Читать далее