Светлана
Альметьевск
Была в сети 20 июля 2023 02:12
Все
Вот и наш годик отгремел!) Как же мы к нему готовились, и не один месяц! Ведь это же первый День рождения! Хоть и не всё понимает еще в этом возрасте и не принимает активного участия, да и,…Читать далее
1005
Ну наконец то, у нас в альбоме первые профи фото! Это подарок Самирчику на полугодие! Фотосессия на свежем воздухе в последние летние деньки. Начали со спящего состояния, в процессе проснулись…Читать далее
468
Привет, девочки! Во первых, хочу поблагодарить вас за моральную поддержку, которая для нас была бесценной и своевременной!!!В первые трудные месяцы она была дополнительным стимулом для нашей…Читать далее
539
Собиралась в декретный отпуск, а попала в роддом!!! На 29 неделе всё и произошло. На работе 05.02 отошли воды, увезли на скорой, сутки для чего то продержали в родовой, ничего не предпринимая,…Читать далее
777
17.10.2013 и мы прошли это! Благодаря подсказке подруги, на УЗИ пошли вместе с мужем. Сколько же эмоций получил он!!!Теперь всем буду советовать идти с мужем!!! Он только и смотрел на монитор,…Читать далее
711
Архивная запись
Девочки, добрый вечер! Прошу поделиться опытом и скинуть небольшой отзыв о врачах нашей ЖК. Кто у кого наблюдался? Пора вставать на учет!
4916
0
Архивная запись
Самое трудное для меня было, это держать в себе новость о беременности целых два дня. Я как секретный агент разрабатывала план сие мероприятия. В первую очередь купила тест на беременность с…Читать далее
9736
1
Как долго длились эти две недели… ВЕЧНОСТЬ. Вот и настал долгожданный первый день задержки))) Семь утра… бегу в туалет… вскрываю тест… руки трясутся. О, ДА!!!!!!!!!!.. ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСКИ…Читать далее
787
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще