Анонимка
Невинномысск
Была в сети 15 часов назад
Все
У дочки нет нет трусы грязные были. Оказалось она так пукает. Не знаю теперь что делать, в саду засмеют, а как вырастет ? ?? У кого нибудь было такое у детей? Перестать давать продукты от которых…Читать далее
432
Когда дети начинают сами это делать? Моя не хочет, даже пробовать отказывается. Говорит не могу. К горшку мультики помогли приучить, ну и возраст наверное подошёл. Может есть лайфхак какой…Читать далее
1471
Может ли наркоз "калипсол" дать осложнения на почки ? До операции не было проблем (грыжа была). Теперь мучается с ними постоянно . Может у кого были камни ? Как справлялись Вы или ваши мужья…Читать далее
434
Муж лежит в больнице. Машину дал брату , который не мало машин ухандокал. Меня бомбит. Высказала одному и второму. Теперь свекровь попросила мужа чтоб тот брату дал ему машину и он отвёз еду…Читать далее
263
Тема горшка Приучила к горшку. Но теперь выплыла другая проблема. Трусы снимает когда приспичит , а не возле горшка. Как показать что возле горшка надо снимать. Ну и одевать сама трусы ещё…Читать далее
136
У меня девочка, но так как волос плохо растет все когда видят в первый раз считают мальчиком. У кого было так ? Что помогло ? На фото сейчас, стриглись пол года назад
165
Нужна швейная машинка для себя. Но при этом чтобы я могла на ней джинсы подшить(!) себе и она не сломалась. Я скажу сразу что я не в теме. Старые сссркие не вывезут ? Что посоветуете.
137
Наделала скриншотов на телефоне. И переместила на ноутбук. А он не читает их. Что делать ? Если через Яндекс открывать то открывает , а через другие программы нет. Может есть тут программисты…Читать далее
183
У кого детки переболели? Примерно нашего возраста. Сколько дней лечились? Болели ли ушки у детей? Мы в больнице с воскресенья, сказали у ребенка положительный на ковид. И сейчас она спит ,…Читать далее
215
После родов это 3и месячные. На скрине с приложения показано что овуляция была на 2 день как закончились м. (это были 2е м ). До родов они были 5 дней но в этот раз последние 3 дня по капли…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще