Дорогие мамочки! Свяжу для ваших деток шапочки, платья, кофточки и много другое… комплекты на выписку, пледы… но приорететом в моей работе являются вязаные игрушки.
Девочки может у кого завалялся чёрный гимнастический купальники для танцев на рост 110-116.не знаю будем ли мы вообще ходить долго, только пробуемся и не хочется пока тратить много на форму.куплю за симвалическую цену
Девочки тут есть кто из засечного? Давайте дружить.
Всем привет кто еще не забыл меня после родов я совсем пропала.обычные домашние дела, переезд, дети..... Дашенька моя совсем уже большая, а родила вроде как вчера)) мы уже во всю бегаем в ходунках, встаем по кровати.вообще она у меня совсем не ручная … Читать далее
Девочки.смотрю сейчас на перце передачу про пюре и что там только не находят.страшно!!! старшую кормила пюре из банок, а сейчас задумалась чем начинать кормить младшую.как вы относитесь к баночкам??
Такое изобилие смесей… что же выбрать?
донорство по грудному вскармливанию
27 марта 2015 22:12
На днях смотрела передачу о гв.говорят что сейчас очень распространено донорсво грудного молока взамен смесям.те у кого много молока делятся им с теми у кого его нехватка.что вы об этом думаете?? я заинтересовалась.
Что нужно, чтобы получать питание на молочной кухне?
На днях мы решили в гости одеть новый костюмчик. Ребёнок всю дорогу спал, а когда мы пришли в гости и я её раздела… оооо ужас!!! дочка вся распухла как шар ручки, ножки как у Винни-Пуха.я страшно испугалась.сразу сняла костюм, напоила средством от аллергии … Читать далее
Девочку мою родила 19.01.2015. Весом 3510,52см… в 20:25.я такая радая))все прошло хорошо.дочка не много синенькая, говорят это быстро пройдёт.я без разрывов и разрезов.на конец-то!!!