Ну вот уже 1,5 недели ходим в сад, с сегодня уже стали на 3 часа водить. с понедельника сказали будем пробовать на сон. Первая неделя была очень тяжелая, первый день отвлекся на улице на игрушки и я по тихой сбежала, на второй день уже понял и от меня … Читать далее
Братск, маркировка одежды
3 августа 2015 12:57
Позвонили с сада сказали промаркировать все вещи. Продаются ли у нас в городе термо стикеры для одежды? Или кто как маркировал?)
Эх как время быстро летит, через 5 дней уже полтора года)) через две недели в сад, прям страшно, как адаптация пройдетНадеюсь все хорошо будет) Ну и немного фоточек моего уже такого большого мальчика)Ну и мы с мужем)
Братск Тема
5 июня 2015 11:34
Девочки не знаете, творожки тема появились или нет?
Девочки, подскажите куда обращаться с ожогом у ребенка? В травмпункт? вчера поздно вечером обжёгся об утюг, а сегодня пузырь растет уже на пол ручки, днем ничего нормально было, а к вечеру как одеваться дак орет боится к руке не подпускает(( Мазью мажу … Читать далее
Посоветуйте какое нибудь снотворное? После всех этих ночных кормлений видать, что то со сном стало. Заснуть не могу по долгу, до 2-3 ночи, надоело уже, сколько можнона каждый шорох просыпаешься, если кто разбудит, то все уже заснуть не могу, днем тоже … Читать далее