Девушки! Подскажите какой молокоотсос лучше выбрать? Ручной или электрический?
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом 🎈🎉🎁🎊🍾🎆🎄
Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего!
Здоровья, счастья, успеха и чтобы все ваши самые заветные мечты сбывались!!!!
Так давно ничего не писала, но всегда читаю и если получается, то конечно комментирую.
Многие выкладывают фото своих работ, все такие молодцы и приятно смотреть на их работы.
И вот глядя на таких девочек, я тоже решила выложить своё хобби.
Не судите … Читать далее
Доча вчера засопливила. Поставила свечку Вефирона и закапала нос. Ночью просыпалась каждые 30-40 минут от заложенности носа. Сейчас сопли ручьем и температура 37,2. В субботу нам уезжать, посоветуйте пожалуйста чем ее на ноги быстрее поставить!?
я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут «Я участвую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение в гости, что-то выращенное … Читать далее
Бедная моя девочка! Вся вялая, температура скачит не пойми как, пить вообще отказывается, кушать тоже((((
Сегодня можно не готовить,И стирку можно отложить, Про все заботы и не вспомнить, Вина бутылочку открыть. Пусть муж сегодня похлопочет: Борщ, или солянка на обед. И отдохнуть он не захочет- устроит праздничный банкет! В международный женский праздник … Читать далее