Анютка
Тверь
Была в сети 1 марта 2022 00:15
Все
Архивная запись
Девушки! Подскажите какой молокоотсос лучше выбрать? Ручной или электрический?
179
0
Девочки, поздравляю вас всех с Новым годом ??????? Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успеха и чтобы все ваши самые заветные мечты сбывались!!!!
143
Так давно ничего не писала, но всегда читаю и если получается, то конечно комментирую. Многие выкладывают фото своих работ, все такие молодцы и приятно смотреть на их работы. И вот глядя на…Читать далее
152
Доча вчера засопливила. Поставила свечку Вефирона и закапала нос. Ночью просыпалась каждые 30-40 минут от заложенности носа. Сейчас сопли ручьем и температура 37,2. В субботу нам уезжать, посоветуйте…Читать далее
348
я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут «Я участвую» получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что…Читать далее
253
Бедная моя девочка! Вся вялая, температура скачит не пойми как, пить вообще отказывается, кушать тоже((((
243
Сегодня можно не готовить,И стирку можно отложить, Про все заботы и не вспомнить, Вина бутылочку открыть. Пусть муж сегодня похлопочет: Борщ, или солянка на обед. И отдохнуть он не захочет…Читать далее
552
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще