Хотим повенчаться с мужем.Это такой серьезный шаг и хочеться, чтобы это было как-то по особенному! Свадьбу праздновали скромненько с родителями, и близкими родственниками, так что венчание хочется…Читать далее
Девочки, подскажите!!! Начиная где-то с 7 месяца беременности у меня начало закладывать нос! Да так, что если не закапаю, спать не могу и дышать тоже! Малышу уже 8 месяцев, а нос у меня так…Читать далее
Наконец-то мы сидим сами, а то все заваливались, но теперь уверенно все делает! Встает в манеже, даже отрывает одну руку! Научила ползать его! И аллилуя! Он перестал прыгать, как лягуха и стал…Читать далее
Давненько меня не было))В общем нам щас 8,5 месяцев и мы умудрились очень сильно заболеть! Неделю назад начался сильный кашель, вызвали скорую и сказали нам, что у нас подозрение на ложный круп…Читать далее
Девочки, сходила к гинекологу и узнала, что у меня эрозия шейки матки!(Хочу узнать кто делал! Очень больно? Чем лучше? Азотом, лазером или волнами? Я хочу еще раз рожать попозже, поэтому что…Читать далее
Девочки, чем поднять малышу гемоглобин? Нам полгода и щас у нас 101 гемоглобин.Врач назначила лекарство, но хотелось-бы узнать может кто-то из еды давал что-нибудь? Со скольки можно давать сок…Читать далее
Девочки! Хочу снова хотя-бы немного, как витамин кормить моего малыша! Где-то почти 2 месяца назад я перестала кормить грудью полностью по глупости! Молочка стало немного и все посоветовали…Читать далее
Нам почти полгодика и мы начали на днях садится в стульчике сами! Счастья было полные штаны и у меня, и у него! Когда сидит заваливается еще на бок, но уже три дня стабильно пытается! Начали…Читать далее
Уже последний месяц, малыш пытается сесть! Если он лежит на подушке или в качалке, пытается сесть.Голову приподнимает и пытается прижать к телу! В общем пытается сесть! Нам всего 4,5 месяца,…Читать далее