Хотим повенчаться с мужем.Это такой серьезный шаг и хочеться, чтобы это было как-то по особенному! Свадьбу праздновали скромненько с родителями, и близкими родственниками, так что венчание хочется чтобы было красивое!)Итак девчули, интересует меня все … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Начиная где-то с 7 месяца беременности у меня начало закладывать нос! Да так, что если не закапаю, спать не могу и дышать тоже! Малышу уже 8 месяцев, а нос у меня так и закладывает! Сижу уже на каплях уже год!!! Без них не могу … Читать далее
Наконец-то мы сидим сами, а то все заваливались, но теперь уверенно все делает! Встает в манеже, даже отрывает одну руку! Научила ползать его! И аллилуя! Он перестал прыгать, как лягуха и стал нормально ползать! Пять дней я ползала вместе с ним, а он … Читать далее
Давненько меня не было))В общем нам щас 8,5 месяцев и мы умудрились очень сильно заболеть! Неделю назад начался сильный кашель, вызвали скорую и сказали нам, что у нас подозрение на ложный круп! Сделали ингаляцию ему и уехали, оставив нам полный список … Читать далее
Девочки, сходила к гинекологу и узнала, что у меня эрозия шейки матки!(Хочу узнать кто делал! Очень больно? Чем лучше? Азотом, лазером или волнами? Я хочу еще раз рожать попозже, поэтому что безопасней для последующих родов? Чтобы без шрамов!
Девочки! Кто чем пользовался при прорезывании зубов!? Калгель нам не помог! Какое средство эффективней?!
Девочки, чем поднять малышу гемоглобин? Нам полгода и щас у нас 101 гемоглобин.Врач назначила лекарство, но хотелось-бы узнать может кто-то из еды давал что-нибудь? Со скольки можно давать сок гранатовый? И что еще может помочь?
Девочки! Хочу снова хотя-бы немного, как витамин кормить моего малыша! Где-то почти 2 месяца назад я перестала кормить грудью полностью по глупости! Молочка стало немного и все посоветовали перевести малыша на смесь! Я так и сделала(Молоко было вначале, … Читать далее
Нам почти полгодика и мы начали на днях садится в стульчике сами! Счастья было полные штаны и у меня, и у него! Когда сидит заваливается еще на бок, но уже три дня стабильно пытается! Начали сами держать рожок)Правда не всегда попадаем им в рот! Ползать … Читать далее
Уже последний месяц, малыш пытается сесть! Если он лежит на подушке или в качалке, пытается сесть.Голову приподнимает и пытается прижать к телу! В общем пытается сесть! Нам всего 4,5 месяца, вот и не знаю нужно-ли помогать ему как-то, чтобы развить этот … Читать далее