Елена
Щелково
Была в сети 26 апреля 2018 20:10
Все Вкусняшки
Всем привет! Редко появляюсь тут теперь, что-то вся в заботах. Плодотворные осень и зима выдались на творчество, вот что получилось. Навязала дочке нарядов и некоторые вещи на заказ Вышила…Читать далее
306
Всем привет! У меня теперь две страсти, вязание и тортики) Хотелось показать торты, которые я тут пекла) Не судите строго, я только учусь)) Этот я пекла родителям на Жемчужную свадьбу. Он двухярусный…Читать далее
387
Всем привет! Связались такие шапочки на весну-осень, тепленькие, и легкие хлопковые на прохладные летние денечки)
269
В последнее время с большим удовольствием вяжу! И очень нравится вязать именно шапочки! Себе и родственникам уже навязала))) И дочке на весну комплектик с шарфиком:
436
Сегодня на площади гуляли несколько мам с детками. Дети бегают, играют, причем под присмотром, а не то что там сами по себе. В один момент подходит женщина, берет одного ребенка и несет его…Читать далее
551
Купила дочке новую тарелочку. Она просто в восторге! Ну и мама тоже)))) Lubby «Фантазер». Покупала в e5.ru
460
Ну что я могу сказать, они работают! Ножки правда стали мягкие, нежные. Единственное, не понравился сам процесс. На следующий день после применения, кожа стала такая сухая! На третий день наметилось…Читать далее
537
Купила сегодня японские носочки sOsu) название, конечно ))) но почитала тут отзывы знакомых людей и прям захотелось попробовать) если кто не знает, это такие одноразовые носки, нужно их надеть…Читать далее
627
В последнее время я просто не могу остановиться, и все время хочу готовить) Но не просто, а что-нибудь интересненькое, вкусненькое) Иногда это увиденные где-то рецепты, иногда экспромт. Выкладываю…Читать далее
510
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще