Девочки, такой вопрос. Ребенку 1,7 года, когда вечером ложимся спать он может моими ладошками накрывать свои ушки. Начиталась всякой гадости в интернете теперь боюсь. Говорит, согласно своему возрасту, активный. У нас сейчас зубы лезут, и почти каждый … Читать далее
Добрый день! Наконец то я решилась закончить ГВ. В пятницу укладывались спать уже без тити. Описывать как это было не буду. Хочу рассказать о том что было после этого.
Маленькое отступление. Грудь у нас была только перед сном, мы с ней засыпали, и ночью … Читать далее
Окончание ГВ
28 октября 2017 11:16
Девочки, подскажите через сколько молоко перестаёт приходить после прекращения ГВ?
Всем спасибо 😍
Девочки, нужна ваша помощь 😊 Старшему скоро 5. Отмечать будем в игротеке. Будет малышня, такого же возраста с садика. И вот я уже всю голову сломала, что им приготовить на стол, кроме торта. 😳 Кто что делал? Всем спасибо 😘
Девочки, добрый день всем! Тут, при обсуждении одного поста, столкнулась с девушкой, которая активно мне доказывала, что мужа нужно постоянно проверять. Типа доверяй, но проверяй.
Для меня это дико, выйти замуж за человека, которому не доверяешь. Проверять … Читать далее
В продолжение предыдущего поста, о головной боли у малыша. Ну и сходили мы к нашему педиатру, как я и думала, она на меня как на дуру посмотрела. Типа, ты чего, милая, да что ребёнок может понимать/сказать/показать в таком возрасте. (1.4 года ), все … Читать далее
Девочки, добрый день всем. У меня тут такое дело. Вчера забирала старшего сына из садика, а он мне вынес свой крестик на веревочке. Вроде у него что то там с замочком и он в сон час слетел.
Ну, думаю, ничего страшного, видит застёжка Г :-)
А ночью просыпаюсь, … Читать далее
Отлучение от груди
30 сентября 2017 08:44
Девочки, всем добрый день! Поделитесь опытом. Собираюсь отлучать сына от груди. Нам 1.3. Соску не признавали с рождения, с бутылочки не пьёт(
У старшего роль титязаменителя выполняла бутылочка с водой. А тут как быть даже и не знаю.
Девочки, всем добрый день! Хотела бы посоветоваться, а может и услышать мнение компетентного специалиста :-) Сегодня у старшего ввели в садике карантин по ветрянке, к слову он т ей уже переболел. Но у меня встал вопрос, стоит ли его водить? Сам то он … Читать далее