Абонемент фитнес центер«фитнес энерго» находится на уральской оси. 30 иркутской дивизии, осталось 4 месяца абонемент утро с 7-12 утра очень много групповых занятий… Сама не могу ходить так узнала, что беременна))) вопросы в личку
девочки есть путевка в садик 109- 2 младшая группа, хочу обменять на путевку в садик 79. просто мы почти год отходили на кратковременное прибывание и уже не хочется переводиться .
Девочки, может кто сталкивался… Пред история меня в 29 лет первый раз посетила аллергия отек Квинке уже три месяца подряд 1 раз в месяц отекают губы, а в последний еще и щека… Сдала все анализы пошла к аллергологу, сделали 18 проб на основные продукты … Читать далее
Вот и прошел 4 день… Можно было кушать куриную грудку, а остальное как обычно вода, кефир, травянные чаи/ Вес 14.07 80,5 на 18,07 75,9 -4,6 кг Вот и стал вес уходить большими порциями, скорей всего это связанно стем, что месячные на днях должны пойти … Читать далее
Ну во и прошла среда, хороший день можно было кушать фрукты, 400 грамм я не съела, но вода и кефир… выпила больше нормы. и позволила себе грамм 30 сыра Вес на 14,07 вес 80,5 на 17,07 76,1 — 4,4 кг. Измерила объемы вчера ОГ 100 От 77 Об 110 живот 97 … Читать далее
Девочки смотрю многие сидят на диетах и пишут посты, чтоб легко держать себя было. Вот и я решила попробовать писать, хотя из меня писарь хреновый)))… немного о диете, кефирная на 1 неделю… держусь ели ели, сижу уже третий день сегодня можно кефир 500 … Читать далее
Продается коляска Адемикс космос 2 в 1(люлька и прогулочный блок) в хорошем состоянии в подарок комбинезон на рост 74 стоимость 8500 торг. коляска находится на комсомольском р-не около ВЕГИ. хороший торг