Ну вот и первые пол годика позади.Последние 2 месяца были тяжелые, в 4 мес переболели бронхитом, в стационаре подцепили корь и уже в 5 мес переболели корью((.Что мы умеем: перевороты на живот и обратно, подьем головы и плечей лежа на спине, ну очень … Читать далее
Мне все понравилось, очень чисто, все новое, персонал хороший.Полы протирают по 2-3 раза в день, можно босиком ходить ноги чистые остаются.В патологии боксы разделены на двухместную и одноместную палаты.Холодильник на 3 чел получается.Телевизоры в каждой … Читать далее
Родила получается в 39 недель по их данным, по моим 38, ну да ладно, это не важно.Главное все случилось.Начну по порядку свою историю))Легла в больничку в пятницу 27, шейка плотная, тугая.По всем данным все ок.Вставляла свечи бускопан.В воскресенье с … Читать далее
Вообщем положили меня, сделали ктг, сделали узи все в порядке, шейка еще плотная.Короче рожать пока не собираюсь.Но так как смотрели это конечно жесть, сначало врач расковыряла там все, потом спустя час пришла заведующая, та еще сильней, потом зеркалом, … Читать далее
На приеме сегодня сказала, что, малышь стал слабо шевелиться.Ну вот прям уже несколько дней по пол дня вообще не ощущаю.Врач сказала на экмтренную госпитализацию щавтра с утра т.к сделать ктг сегодня нет возможности.А так как роды 3 может быть все, что … Читать далее
Все нормально впринципе, но есть обвитие пуповиной, не туго.Сказала распутается, но я вот теперь из головы не могу выбросить, а если не распутается? Лежит уже головкой вниз.Вес 2 кг ставят.Предположительная дата родов 4-8 августа.Набрала уже 12 кг веса, … Читать далее
Состояние нормальное вообщем.Но появились не большие отеки на ногах.Думала в этот раз пронесет, а нет не вышло)).Сильно болит пупок внутри, и вокруг него.Икры сводит конечно куда же без этого, особенно ночами.А так все ок, жду узи в середине июня.Анализ … Читать далее
Делала узи в МОНИИАГ все отлично, косточка наша носовая выросла(была недоразвита на неделю).Потвердили пол мальчишка!!! Даже дали снимочек малыша.Вес набрала считаю многовато 6.2кг.И так стараюсь держать себя в руках, нооо блин это мучное меня сума сводит… … Читать далее
Первый раз сталкиваюсь с этой процедурой, что могу сказать, страшно да, но это только в голове.На самом деле все проходит быстро, аккуратно и как правило без каких либо последствий (главное соблюдать рекомендации).Не жалею, что сделала, хотя вероятность … Читать далее
Состояние отличное, 3 беременность проходит лучше чем вторая.Вес +5 кг-это норма, хотя хотелось бы еще меньше)).Переживаний только больше, то сахар был повышен, то скрининг не очень.Ожидание ответа из МОНИИАГ после прокола(амниоцентез) и анализа на потологии … Читать далее