Всем привет . 18 день цикла из 35/37 утром и вечером на бумажке были капли крови(как мазня розоватая больше) ( такое впервые...к врачу пойду
Сталкивался кто то с таким?что это может быть??
Привет девочки.такой вопрос: у одного ребенка еще нет прив.полиемелита, второму капают капли поли, можно ли им находиться вместе?)
И второй вопрос: если у одного ребенка 1 прививка полио(только поставлена) можно ли ему контактировать с ребенком … Читать далее
Посоветуйте книги по псих
11 декабря 2023 21:12
Привет!посоветуйте пожалуйста хорошие книги по психологии?
Привет) у кого какие домашние животные? Дети просят животинку, конечно уход будет на мне( есть рыбки, хочется еще пушистика -хомяка, морскую свинку или еще кого то) дети просят еще шпица) расскажите кто у вас, сложный ли уход? Много уходит на питание … Читать далее
Девченки, какой тушью пользуетесь?
Моя любимая- MAYBEL#LINE"Lash Sensational"
Нигде нет и продавец в М сказал что больше не будет(((( очень долго подбирала , чтоб не было аллергии, не осыпалась и прочее( незнаю теперь какую,где брать(((
Привет. Девчат, что можно сделать что бы из вк удалили фото документов на квартиру и паспорт из соц сетей. Страница не моя,свои документы выложила знакомая, у нее проблемы с психикой.... боюсь что они останутся на улице( ибо мошенников не мало)