Anika
Саратов
Была в сети 11 часов назад
Все
Вчера исполнился годик моему любимому мальчику отпраздновали очень здорово))) много было гостей и подарков У нас 4 зуба, немного начинает топать) ⁣
160
Всем привет . 18 день цикла из 35/37 утром и вечером на бумажке были капли крови(как мазня розоватая больше) ( такое впервые...к врачу пойду Сталкивался кто то с таким?что это может быть??
1560
Привет девочки.такой вопрос: у одного ребенка еще нет прив.полиемелита, второму капают капли поли, можно ли им находиться вместе?) И второй вопрос: если у одного ребенка 1 прививка полио(только…Читать далее
1186
Привет) у кого какие домашние животные? Дети просят животинку, конечно уход будет на мне( есть рыбки, хочется еще пушистика -хомяка, морскую свинку или еще кого то) дети просят еще шпица) расскажите…Читать далее
675
Девченки, какой тушью пользуетесь? Моя любимая- MAYBEL#LINE"Lash Sensational" Нигде нет и продавец в М сказал что больше не будет(((( очень долго подбирала , чтоб не было аллергии, не осыпалась…Читать далее
361
Привет. Девчат, что можно сделать что бы из вк удалили фото документов на квартиру и паспорт из соц сетей. Страница не моя,свои документы выложила знакомая, у нее проблемы с психикой.... боюсь…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще