ПолинКа
Минск
Была в сети 16 апреля 2017 11:29
Все
Архивная запись
Наконец-то я попала на этот сайт! Больше месяца не открывалась страничка! Пока не зашла с друго браузера.Как же я соскучилась по этому, уже родному, сайту и по постикам, по подружкам! Перечитала…Читать далее
383
0
девочки,21 августа годик моей доче! хочу заказать тортик, кто занимается или посоветует проверенного пекаря???
283
Дорогие мамы! Кто использовал медикаментозные средства подавления лактации??? очень нужно знать, поделитесь опытом, какие, может, были последствия??? Просто отпишитесь, безь лишних вопросов…Читать далее
353
Архивная запись
Что случилось с моей малышкой? Мою дочу словно подменили! Уже неделю как она сама не своя-хнычет, если её оставить играться саму, плачет взахлёб, если ухожу из комнаты, истерика, если оставляю…Читать далее
556
1
Архивная запись
девочки, такая у меня беда-зоболел зуб! уже 3 день ноет, больновато прикусить((во время беременности была наосмотре у дантиста-все зубы здоровые.что делать, можно ли лечить с анестезией(только…Читать далее
250
0
Архивная запись
сегодня перебирала в шкафу вещи.скооолько ненужной одежды и обуви там нашла! самое главное, что в отличном состоянии, аккуратная, но я точно знаю, что не одену её, а выкинуть очень жалко, вот…Читать далее
419
0
Архивная запись
Вот и наступило межсезонье и заболела моя малышка.Всё началось в пятницу утром.Взяла покормить дочу, а она вся горячая, померяла температуру — 38!!! как я испугалась! Звоню в скорую, мол что…Читать далее
356
0
Архивная запись
такой вопрос-как спят ваши детки ночью?? и сколько раз спят днём и по сколько??? нам полгодика, ночью часто просыпается да с криками, поэтому спит под грудью,(((((
427
0
Вчера,21 января, моей доче исполнилось 5 месяцев!!! Так быстро летит время! Вес 7400, пост 64,5 см.Ввели прикорм, сейчас уже кушаем всякие миксы овощные, врач сказала после прививки (24 числа…Читать далее
396
здравствуйте, дорогие мамы!!! буду покупать стульчик для кормления.прошу посоветуйте мне как его выбрать, на что обратить внимание???? поделитесь опытом!
401
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще