Мне на узи сказали что у плода однократное обвитие, сказали что все ок и акушер просто снимет пуповину с шеи. Действительно ли так или меня просто не хотели пугать? У кого-то такое было? Как у вас роды прошли?
Сегодня была на 3 скрининге, вес плода определили в 2 кг, а вот сколько он гипотетически может набрать к родам после этого? Как у вас было? Так боюсь что разрастется сильно. Вот 3 кг мне бы хватило =))
Подруга сейчас написала что они с парнем поговорили о свадьбе и он психанул и сказал ей: хочешь свадьбу — копи и сама себе ее устраивай. Она очень расстроена, не знаю как успокоить и что посоветовать. Они вместе уже 8 год, обоим по 25 лет, она беременна … Читать далее
Посмотрите пожалуйста мой список и скажите может в нем чего-то не хватает или наоборот что-то лишнее, я составила вот такой (одежда не в счет). Еще дополнительно опишу свою ситуацию: ребенка планирую оставлять по будням часа на 4-5, планируем довольно … Читать далее
Девочки, кто-нибудь планирует рожать за границей? Имею ввиду гражданок РФ, не имеющих ни вида на жительство, ни страховки. Я что-то раньше не рассматривала это вариант, а сейчас почитала отзывы и уже решительно не хочу рожать в России. Если хотите рожать … Читать далее
Что это за ерунда такая, во всех магазинах на нее натыкаюсь и в коментах периодически, при том складывается ощущение что он на один раз или я неправильно понимаю? Если правильно — зачем это надо вообще и в чем суть, что нельзя ребенка из роддома увезти … Читать далее
Надо делать 3 скрининг, где в приморском его можно сделать, желательно где-то между шуваловским и коломяжским проспектами, а не ближе к морю (пионерка, коменда, королева, испытателей) ну либо недалеко
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации