подгузники не одеваем уже, всю гигиену соблюдаем. у ребенка сначала с одной стороны в паху слегка появилась, потом волдырями пошла, и перешла на другую сторону. что посоветуете...
Малышу второй месяц, все было хорошо, в плане моих выделений послеродовых, практически закончились, и вот вчера пришлось одеть не ежедневку, а обычную прокладку. Она не полностью заполняется, не обильно, но кровь алая. Страшно стало, придется записаться … Читать далее
29 апреля. ЕР. 4кг 54 см. На 40-41 неделе. 8-9 баллов. По старому шву небольшая ссадинка-2 узелка(самое неприятное ощущение, ледокаина интерн пожалела чтоли...) В общем, что сказать о повторных родах. Быстро и легко. Боли те же-но они переносятся ооочень … Читать далее
Шейка на 2 пальца пропускает уже. Головка в малом тазу. На этой неделе встретиться должны уже. Как я рада. Физически чувствую, что если пару раз потужиться, уже сейчас родится сынок. Настолько низко головку его ощущаю. Кости хоть на болтики привинчивай … Читать далее
бл… пошла выключить за мужем компьютер. сижу тут уже полчаса.
Сейчас пришла с доплера. Все в норме, все хорошо. Вес уже 3400. Не удивлена. Но вот водичка в мошонке… Сказали, как родится, проверить. Кто сталкивался? Расскажите, что это, на сколько опасно, какое лечение, диагностика после рождения.
краевое предлежание плаценты. вопросик у меня.
20 февраля 2015 09:30
30 недель, подтверждают по УЗИ краевое предлежание плаценты. Врач на обходе (я лежу в больнице) озвучила все меры предосторожности, как себя вести, как беречься. И предупредила о возможном КС. Кому-то не делают его при таком диагнозе?
Ещё 3 года назад я бы расцеловала человека, который бы мне сказал, что у меня будет 2 сыновей. Я о первом ребенке так мечтала, что была согласна, хоть на одного, главное, забеременеть и родить. Сейчас такое чувство счастья внутреннего от того, что совсем … Читать далее
Опишите по вашим ощущениям, что было сложнее?
Скажите, вот на вас тоже срывалась женщина в регистратуре? Та, которая старше. Мне попадало и по телефону и в глаза от неё:-) такая женщина, обиженная посетительницами:-) всем нужно записаться, и все звонят и звонят, и идут и идут:-)