Девочки, подскажите, принимал ли кто-нибудь элеутерокок на ГВ. Последнее время вообще сил нет, видимо осень подкосила, раньше помогал элеутерокок, сейчас не знаю, можно ли… Где-то пишут что даже нужно для лактации, а где-то что категорически противопоказано … Читать далее
красные пятна на лице, что это?
23 сентября 2014 20:09
Девочки, подскажите, пожалуйста... Ребенок 2,5 г. вернулся из сада с красными пятнами на лице, похожими на укусы комаров, что такое может быть??? несколько дней назад была температура без симптомов, 2 дня, потом прошла, мы его еще день подержали дома … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть в Ивановской области с детьми… хотим уехать на несколько дней, куда-нибудь на Волгу или другой водоем… может, кто-нибудь ездил, посоветуйте, пожалуйста...
Девочки, хочу поделиться рецептиком сладенького для кормящих мамочек. На гв очень хочется чего-нибудь вкусненького, поэтому делюсь рецептом шарлотки, которую можно нам кормящим кушать )) 2-3 яйца 1 стакан цельносмолотой муки 2 столовые ложки кленового … Читать далее
Хочу после родов привести себя в порядок, сходить на антицеллюлитный массаж и сделать татауж бровей и, может быть, глаз. Про массаж уже все знаю. Хотелось бы узнать про татуаж. Девочки, кто делал татуаж, нравится? Где можно сделать в Иванове?