Знаю, что нельзя с температурой ингаляции делать, а если сбили температуру, то можно сделать?или ждать стабилизации температуры, чтобы она не поднималась?
Предложил мне обвенчаться, я, конечно, согласилась и пошла искать себе платье. Платье нашла и задумалась, а как это все проходит, долгая ли подготовка?сколько стоит?что вообще нужно для этого?Кто проходил эту церемонию, пожалуйста, расскажите 🙏
Кто был?Как Вам?Что Не понравилось?Мы забронировали апартаменты на середину сентября, можно же ещё будет купаться в это время?Про то, что там мазут может быть и все такое, это я знаю,про это можно не писать)))
Девочки, сегодня прям одна мысль у меня в голове, как сильно я хочу третьего ребенка. У меня старшей дочке 10 лет, с ней материнство как миг было, я ничего не успела понять в первый раз, она ещё такая беспокойная была, плохо спала и животик до 6 месяцев … Читать далее
Вот никогда не подумала бы, что буду просить артикул или ссылку на вб или озон....но не могу я сама найти, никак((((Очень срочно нужны удобные джинсы, как джегинсы, или сами джегинсы, чтобы удобно было двигаться, вставать, приседать, на рост 176. Все … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня очень реагирует зуб на горячее, и болит при жевании, это же не норм? Надо переделывать? Мне лечили нерв и поставили пломбу, и вот такая ситуация теперь, так не хочу переделывать и боюсь:(