Цветочницы помогитеДевочки, купила на днях цветочек «спатифиллум»"! Подскажите, как его пересадить и что для этого надо? Какая земля и может еще что?
Черная пятницаДевочки, кто слышал,
26 ноября 2015 22:44
Черная пятница
Девочки, кто слышал, в каких магазинах у нас в городе будет?
Цветы
Девочки, у меня окна на солнечной стороне, а я очень хочу цветочки, но только не кактусы, фиалки, алое, каланхое и т.д.
Осенью и зимой плюс ко всему под подоконником батарея, а летом самый солнепек у нас!
Прошу, посоветуйте на собственном … Читать далее
Летуаль
Кто знает, в вершине открыли летуаль?
Увлажнитель воздуха
Девочки, где у нас в ессентуках продаются увлажнители и ваше мнение о них! ??
Все было нормально, вдруг ни с того ни с сего не ставится лайк, не пишется комент, не могу подписаться на страницу! Всплывает вечно такое окно Что это? И как быть?
Что лучше установка акрилового вкладыша в старую ванну, или реставрация ванной жидким акрилом???? Может кто делал?! Расскажите ваше мнение!
Синупрет, ваши отзывы девочки!
21 октября 2015 17:25
Кто даёт или давал деткам? Какое ваше мнение! Я без него не могу избавить ребёнка от соплей! Очень им довольна! Чем каплями в нос брызгать и сжигать потихоньку слизистую, причём ей все равно это не помогает, нос заложен, море соплей и т.д., то я даю … Читать далее
У дочки 2,7 ручьём, чем капаете? Промываю аквалором и капаю деринат, до этого виброцилом капала!