Ищу тех, кто получил путевку в детский сад(или не получил) путем судов, исков и заявлений? Возможно ли это если ребенку 2,5 года? Нужен ваш алгоритм действий.А если вы из Кургана, то это замечательно.Заранее спасибо!
Незнаю смогу ли объяснить все доступно.Вобщем в этом месяце у меня заканчиваются декретные до 1,5 лет.Еще будучи беременной устроилась у мужу на предприятие уборщицей(для галочки, чтобы получить денежки для работающих уходящих в декрет).А сейчас напишу … Читать далее
Если женщина пишет о том, что она устала, заколебалась, и не так сильно наслаждается #щастьематеринства, как надо — то ее неминуемо закидают экскрементами. А уж если она не хочет больше детей по разным причинам, в том числе по вышеупомянутым — то все, … Читать далее
моей дочке 1,2, переходный период в питании.Сейчас наше меню сутра-творог «тема», фруктовое пюре.Обед-суп.Вечер-каша на молоке, печенье.Все чередую, кефир добавляю.понимаю что этот творог ей просто надоел до жути, кашами тоже плеваться стала(еще бы, … Читать далее
До родов меня пугали страшилками-«родишься времени на себя не будет, его не будет хоть ты тресни»А на сайте часто мелькают записи «Утром налила чай-вечером выпила» Ну как? Если ребенок здоров, просто обычный ребенок, с ним же все можно успеть.У меня … Читать далее