У меня доченька пухлячёк, в 4 мес 67см и 7.5 кг, многие фирмы маломерят и покупаю ей уже на 74 и даже 80, это мне всё понятно, но тут знакомая предложила заказать уже сейчас зимний костюм, нам в феврале будет год, хочу или финский или канадский костюм, … Читать далее
Не могу определиться с выбором прогулки, нужна для лета, поездок по магазинам и на отдых, лёгкая и удобная, на плохую погоду и бездорожье есть эмалюнга1.2.3.4.5.6.7.
Вообщем второй день как утром просыпается так начинает гулять, есть, какать, но никак не спится ей, и так до самого вечера маится, ложу спать, минут 30-40 максимум, и начинает хныкать, беру, приходится прикладывать к груди, вот и получается что весь … Читать далее
Девочка моя так и не перевернулась, ложусь завтра на ПКС, врач сказала выбрать день, вот думаю, что уж лучше чем быстрее тем лучше, поэтому или во вторник или в среду увижу своё счастье.......надеюсь, что всё пройдёт хорошо и долго нас там держать не … Читать далее
Никак не можем выбрать имя и вообще все родственники так активно учавствуют в обсуждение этого вопроса, что ввели меня в полное заблуждение… ( конечно одному варианту я больше всего отдаю предпочтение), но муж тут тоже весь в раздумьях, вот проголосуйте … Читать далее