Девочки, делали экг, ставят синусовая тахикардия ЧСС 170, пересдать через месяц.ребенок конечно плакал, и пересдавать будем также будет плакать.у кого так было, потвердился диагноз или нет? и как сделать, чтоб ребенок лежал спокойно(нам 1 год), тут читала … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого так было. Мы аллергики и прикорм начался с 6.5 месяцев, до недавнего времени ели брокколи, кабачок, кашку только с фр.пюре, пробовали картошечку и соответственно фр.пюрешки, сейчас из перечисленного ничего не ест.на … Читать далее
Девочки, подскажите! Через недельку нам 8 месяцев, и вот столкнулась с проблемой, хочу постепенно заменять кормления мы на ГВ(аллерголог советует дольше грудью кормить, а гастроэнтеролог сажать на смесь)моим молоком не наедается, после кормления грудью, … Читать далее
Девочки кто сталкивался с этой проблемой, т.к для меня это уже глобальная проблема как корочки. Что я только уже не делала, и смазывала и репейным, и оливковым и вазелиновым маслом, одевала чепчик, потом счесывала, и после ванны счесывала, и оставляла … Читать далее
Девочки, подскажите! Прикармливаю малыша, но кашу никак не едим,2 ложки в ротик идут с боем. Вот вопрос у меня, можно ли в кашу добавлять фруктовые пюрешки, чтоб поел хоть немножко. Кто так делал, поделитесь. Да каши едим безмолочные из коробок, и без … Читать далее
Мамочки, подскажите! У моего малыша атопический дерматит с 2-х месяцев, находится на ГВ, хочу перевести на смесь, аллерголог посоветовала только одну смесь Фрисопе АС, может вам советовали другие. И, во сколько у вашего ребенка был первый прикорм? с … Читать далее