Сегодня должны были начаться эти дни, но ничего не происходит, только низ живота тянет как-то странно.Кто-то тут писал, что тест на овуляцию показывает беременность.Глупость конечно, но вот…Читать далее
Ситуация такая-постоянная прописка у меня в Бердске, здесь и живём, и на учёте в консультации я здесь, и родовой сертификат буду получать в Бердске.Но рожать хочу в Новосибирске.Что если в 30…Читать далее
Если делать ремонт самим в новостройке с нуля.Сколько будут стоить самые бюджетные материалы-краска, обои, ванна полностью(кафель, сантехника), линолеум, смеси строительные(грунтовки, шпаклёвки,…Читать далее
Муж критикует, что я мало вешу.Мой рост 160 см., вес 50-52 кг.Я не хочу быть толстой, потому что в подростковом возрасте была, меня это не устраивало.Питаюсь нормально, маленькими порциями и…Читать далее
У меня задержка дней 5.Делала тесты 29,30,31 августа и сегодня утром.Первые были не очень яркие, а сегодня две полоски почти одинаковые.С 30 августа потягивает низ живота.На приём к Г. в пятницу…Читать далее
У подруги родился второй ребёнок(ровесник моего).Они хотят продать свою квартиру и доплатить средствами материнского капитала.Ипотеку брать не хотят, нафиг банки кормить.Я слышала, что можно,…Читать далее
Муж попал в ДТП.Виновник другой водитель.Вызывали аварийного комиссара(по страховке, бесплатно).Всё оформили, справку дали.Теперь 23 в ГИБДД со справкой идти.Вот после ГИБДД сколько ждать страховую…Читать далее
У меня в этом году юбилей,25 лет.Это будет пятница.Вот голову ломаю как отмечать?! Можно перенести на субботу и съездить в аквапарк, а потом в ресторане посидеть.А вообще хочется чего-то необычного…Читать далее
Девочки, у кого малыши до года, как вы проводите выходные??? Подскажите интересные идеи, как разнообразить времяпрепровождение??? Две недели сижу дома практически одна-муж и мама на работе постоянно…Читать далее
В следующий понедельник еду в роддом, с вещами! Обменную карту главврач уже подписал.Я не боюсь, но ужасно волнуюсь! Что же там будет?! Срок как раз будет 40 недель, поэтому мне сказали, что…Читать далее