Юлиана
Бердск
Была в сети 28 октября 2025 17:02
Все
Сегодня должны были начаться эти дни, но ничего не происходит, только низ живота тянет как-то странно.Кто-то тут писал, что тест на овуляцию показывает беременность.Глупость конечно, но вот…Читать далее
780
Ситуация такая-постоянная прописка у меня в Бердске, здесь и живём, и на учёте в консультации я здесь, и родовой сертификат буду получать в Бердске.Но рожать хочу в Новосибирске.Что если в 30…Читать далее
1016
Если делать ремонт самим в новостройке с нуля.Сколько будут стоить самые бюджетные материалы-краска, обои, ванна полностью(кафель, сантехника), линолеум, смеси строительные(грунтовки, шпаклёвки,…Читать далее
406
Муж критикует, что я мало вешу.Мой рост 160 см., вес 50-52 кг.Я не хочу быть толстой, потому что в подростковом возрасте была, меня это не устраивало.Питаюсь нормально, маленькими порциями и…Читать далее
2290
У меня задержка дней 5.Делала тесты 29,30,31 августа и сегодня утром.Первые были не очень яркие, а сегодня две полоски почти одинаковые.С 30 августа потягивает низ живота.На приём к Г. в пятницу…Читать далее
1552
У подруги родился второй ребёнок(ровесник моего).Они хотят продать свою квартиру и доплатить средствами материнского капитала.Ипотеку брать не хотят, нафиг банки кормить.Я слышала, что можно,…Читать далее
865
Муж попал в ДТП.Виновник другой водитель.Вызывали аварийного комиссара(по страховке, бесплатно).Всё оформили, справку дали.Теперь 23 в ГИБДД со справкой идти.Вот после ГИБДД сколько ждать страховую…Читать далее
496
У меня в этом году юбилей,25 лет.Это будет пятница.Вот голову ломаю как отмечать?! Можно перенести на субботу и съездить в аквапарк, а потом в ресторане посидеть.А вообще хочется чего-то необычного…Читать далее
437
Делюсь рецептиком очень вкусных шоколодных кексов. Ингредиенты: шоколад-200 гр.(плитка тёмного, плитка молочного) масло сливочное-100 гр. сахар-2 ст.л. мука-2 ст.л. яйца-3 шт. соль-щепотка ванилин…Читать далее
451
Девочки, у кого малыши до года, как вы проводите выходные??? Подскажите интересные идеи, как разнообразить времяпрепровождение??? Две недели сижу дома практически одна-муж и мама на работе постоянно…Читать далее
415
В следующий понедельник еду в роддом, с вещами! Обменную карту главврач уже подписал.Я не боюсь, но ужасно волнуюсь! Что же там будет?! Срок как раз будет 40 недель, поэтому мне сказали, что…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще