Дорогие мои! поделитесь расскажите, что знаете о том как ездят с детьми заграницу, которым не ставили прививки, никакие( я имею ввиду календарные прививки). спрашивают ли на границе сертификаты о прививках на малышей и тд.
ура! я похудела! моему малышу сейчас 7 мес, а когда нам было 3 (май-июнь) возникла необходимость выходить на улицу уже без верхней одежды, и тут началось! ни одни джинсы не сходятся, юбки тоже. пошли в магаз, набрали брюк 46 размера (мой обычный 42-44 … Читать далее
девочки привет! на днях я постриглась. и вдруг поняла что многие, кто становятся мамочками, стригут волосы! я носила длинные волосы ниже лопаток, шикарная густая грива! постриглась коротко, очень коротко. в салоне вообще недоумевали как такие волосы … Читать далее
нам пока 3 мес с копейкой, он пытается сесть, а я его уже хочу в ходунки посадить! просто жду этого времени, когда можно садить в ходунки, а когда не знаю. просто он тяжелый по дому на руках носить, хай думаю сам передвигается изучает квартиру. только … Читать далее
выписка
7 февраля 2013 18:42
во что одевают малыша при выписке???вопрос дурацкий, но лучше я спрошу, чем буду сама на него отвечать. помогите ответить на него!
лично я в шоке, я не ожидала что так быстро живот полезет, и вот джинсы уже больно застегивать, их я сняла, подруги надовали всего подряд и комбезы и джинсы с трик. вставкой, оделась посмотрела в зеркало и заплакала: ну как так выходить в свет??? ужас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации