Добрый день девочки! Хочу создать группу в ватсапе косолапики. У кого детки с таким диагнозом как врожденная Косолапость добавляйте, будем обсуждать кто как лечился, где и т.п
Девочки подскажите, кто как лечил хрипы у ребенка? Примерно полтора месяца назад мой малыш заболел пневмонией, ее мы вылечили, но буквально уже через неделю мы опять заболели, опять лечение опять антибиотики, куча всяких лекарств, но ребенок по сегоднишний … Читать далее
Девочки такая проблема! Рассказываю с начала, ребенку 10 мес как то раз он грыз бублик откусил кусочек и подавился начал закатываться не дышит, кусочек конечно же мы достали но пока все это происходило он потерял сознание на несколько секунд, переругались … Читать далее
Девочки занимаюсь детской одеждой таких фирм как NEXT, CARTERS, ZARA (все вещи оригинал) так де принимаю заказы с сайта таобао так же возможна отправка в другие регионы! Если возникнут вопросы пишите я с радостью на них отвечу! Моя страница в одноклассниках … Читать далее
Девочки занимаюсь стильной детской одеждой, таких фирм как NEXT, ZARA, CARTERS, так же принимаю заказы с сайта таобао! Если есть есть вопросы пишите отвечу всем с удовольствием! Моя страница в одноклассниках http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userProfile … Читать далее
Моему ребенку 7 мес, он очень плохо спит ночью, за ночь я могу качать его раз 7, уже нет не каких нервов от постоянных недосыпов! Может быть кто нибудь подскажет что можно сделать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации