Проголосуйте пожалуйста за моих мелких)) http://vk.com/photo-6183948_428016938 Только там в группу надо вступить. З.Ы. Никогда нигде не учавствовала, вот решила попробовать))
Не знаю, как правильно выразиться, но во время каждой нашей прогулки с детьми муж мало того, что рассматривает девушек, так он еще и обсуждает их со мной. Раньше по одной обсуждал, какая у нее попа, ноги и т.д. То что бывают несуразные девушки, мол сама … Читать далее
Сыну 5,5 месяцев и уже месяц нас мучает молочница. Мяла таблетки нистатина, сыпала на соску и так просто в рот, мазью нистатиновой тоже мазала, потом чистила содовым раствором, а после кандидом мазала. Ничего не помогает, все щечки белые(( Девочки, подскажите, … Читать далее
Хотим купить дочке на лето такой велосипед. Но последнее время слышу, что такие велики полная ерунда. Для ребенка не удобные, а только для родителей, что ручка есть. Мол таже самая коляска. Вот и в раздумьях сейчас. Подскажите, у кого такие есть, стоит … Читать далее
Нашей доченьке 2 годика! Мы тебя очень любим!
Поздравляем наше чудо
С днем рождения вторым!
Счастья каждую минуту,
Больше сказок и игры!
Развеселых дней и ярких —
Без обид, без шишек, слёз.
Развлечений, и подарков,
И игрушек — целый воз!
Слушать … Читать далее
Сегодня моему карапузу 4 месяца! Как быстро дни летят, я даже не замечаю. Вот только пеленали его, а тут уже вертится в разные стороны, играет с погремухами, пытается сесть, а как он болтает! Всех может заболтать А как он хохочет! Заливается просто … Читать далее