Девочки сделала тест через 3 суток после укола Прегнила 1500, как думаете есть ли там часть моего хгч или все таки это такой хвост яркий? Тест сделан на 7 дпп, укол на 4 дпп, подсаживали 2 пятидневок.
Привет девочки. Долго не писала посты, все надеялась на благополучный исход, но увы сегодня конечный диагноз- замершая беременность. Как обидно, ведь два эко оба раза прижились мои крошки, и оба раза конец беременности один — чистка. Ждешь, ждешь полосочек, … Читать далее
Девочки привет! Вчера случился мой кошмар! Открылось кровотечение! В итоге я в больнице, сделали узи, но к сожалению врач не видит плодного яйца на 5 недель, по моему сроку. Увидела как она сказала некое эхогенное включение мало напоминающее плодное … Читать далее
Хгч
12 сентября 2014 13:26
Вчера сдала хгч на 12 дпп 599! Очень рада и верю что в этот раз у нас получится дойти до финала!!! Спасибо девочки за поддержку
Девочки расскажите у кого как долго выводился укол прегнила 10000? Сегодня 13 день после него, и 8 дпп, а тесты до сих пор выдают бледную розовую полоску, делаю уже 3 день и она не бледнеет и в то же время и не ярчает.
Девочки, все сегодня закончилась моя беременность абортом. Обнаружили у малыша порок развития не совместимый с жизнью. Акрания. Спасибо всем кто раньше радовался всте со мной беременности. Заранее спасибо всем кто разделит со мной боль. Я наверное некоторое … Читать далее
Я недавно делала офисную гистероскопию.
Очень боялась, переживала, но теперь после процедуры думаю что зря)). Если кого интересует данная процедура или кто планирует делать, пишите расскажу как она проходит и что чувствуешь. Как говорится, поделюсь … Читать далее